コメント
M
18wならまだ特にないかな?っておもいますが……
強いていうならマタニティ用の下着や服ぐらいかな?とおもいますよ?
赤ちゃんのものは28w~30wぐらいから準備しても余裕で間に合うので…
ままり
2ヶ月ぶりってドキドキワクワクしますね😊💓💓!
まだ買うものは性別が特にわかってないなら何も無いと思いますが、私とか旦那、親は西松屋に行ってベビー服とか見てました🥰
-
🐰ちゃん
はいとても楽しみです❤️😹
性別はもしかしたらと先生に言われていたのですが確定ではないので、性別関係なく着れるようなのも見てみようと思いました😊有難うございます❤︎- 7月8日
ままり
買うメーカーなどが 決まってたら ベビーバスや ベビーローション オイル ソープ などの ケア用品は 性別関係ないので 揃えていってもいいと思います👼🏻 私は 前回 後期にまとめて買いに行って 出費が すごかったので 今回は もう買うもの リストアップしてて 早い時期から 毎月ちょこちょこ揃えていこうと思ってます🤣💭 なにも買わなくても 赤ちゃんのものって 見るだけでワクワクするので 下見程度に ベビーグッズの売ってるところで デートもいいと思います💗💗
-
🐰ちゃん
お洋服だけでなく他にも買うものありますもんね😥ケア用品!とても参考になります😊✨下見デートいいですね!旦那としてきます❤️有難うございます🙇♀️❤︎
- 7月8日
misato
まだ特に買う必要はないとは思いますが、旦那さんとマタニティ用品やベビー用品等を見に行ってみたらどうでしょうか?☺️一緒にあれこれ見て楽しむのも一つだと思います❤
あと買い物リストを作ってみてはどうでしょうか?何も無いよりは良いかと!✨
お金も掛かるので周りは使ってるけど自分はいるのか判断材料にもなります!
出産前に必要なのか慌てて買う必要がないのか、、
私は2ヶ月の頃、ベビー用品を見て楽しんでました。性別分かったら2着早々と買いました🤣
-
🐰ちゃん
買い物リスト必要不必要見直せていいですね!さっそく作ってみます❤️ベビー用品みてるだけで可愛いですよね😍
有難うございます!参考にさせて頂きます✨- 7月8日
🐰ちゃん
なるほど!😊✨下着も服も何も買ってなかったので見てみます🥺有難うございます❤︎