お金・保険 6月から働き始めて、社会保険に入りました。もうすぐ保険証が届くと思… 6月から働き始めて、社会保険に入りました。 もうすぐ保険証が届くと思うのですか、 職場に届くんですか?自宅ですか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 職場 保険証 あいすのん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント らすかる 会社だとおもいます。 会社の総務の方辺りから手渡されるのではないでしょうか? 7月8日 退会ユーザー 職場に届くので会社の事務の方から渡されると思います😊 7月8日 優子 職場に届いて事務の人に手渡しでもらいました😀 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント