コメント
p...
これ!私も知り合いから頂いてこれから使いますっ!
もう家にあって組み立ててありますけど、しっかりしてるし、不安はないですよ(○︎´v`○︎)!
木製のと違って簡単に組み立て組外しが出来るし私はいいなって思います☆
さこち
これ、買いましたぁ*\(^o^)/*
先月出産した友達に勧められて、動けるようになったらマット外して中で遊べさせるし、別に問題ないみたいですよ✨
-
м
動けるようになって使えるのがいいですよね、安いのに長い間使えそうで(´・_・`)💕- 3月24日
オガオガ
同じメーカーではありませんが、この様な物持ってます。旅行先にベビーベッドがない時に運んで使ってます。収納も出来るので、便利ですよ!
-
オガオガ
後ハイハイする様になってから、ちょっと目を離さなくてはいけない時に、ベッドの中にオモチャで遊ばせる事も出来ます。
- 3月24日
-
м
運ぶと結構重いですか??
収納できるのも簡単に組み立てられるのもいいなーと思って、悩みものです(´・_・`)💕
動くようになったらご飯作るときとか楽そうですね(´・_・`)- 3月24日
-
オガオガ
家の中で運ぶ分には大丈夫ですよ。赤ちゃんがハイハイする様になったら、家の中どこにでも組み立てられます。
- 3月24日
さぁやんママ
これから出産準備するのですが、私もこれがいい♡と思っていました(*^^*)
-
м
これいいですよね〜(´・_・`)
見た目と組み立ての簡単さ、収納できるとこ、動くようになっても使えるとなると長く使えそうだなあと(´・_・`)💕
グラ付くのかなーとか結構不安ですね(><)- 3月24日
退会ユーザー
うちも買うか悩みました(>_<)
でも知り合いから、これは1~2時間とか短時間しか寝かしたらダメと聞いて、夜、使いたかったので断念しました(´;ω;`)
-
м
そんな短時間しかだめなんですね( ☉_☉)
結構コンパクトでいいと思ったんですが…
お昼寝用とかってことですかね??- 3月24日
-
退会ユーザー
お昼寝用や家事の間だけ...とかならいいみたいですよ(*^^*)
- 3月24日
-
退会ユーザー
元々そんな感じに使うためと安全に1人遊びをさせるためにという物みたいです。
- 3月24日
-
м
そうなんですね( ・᷄ὢ・᷅ )他の検討してみます😔
教えてくださりありがとうございました♡- 3月24日
キティ×ぐでたま
こちらはベビーベッドとして使用しないで下さいと説明書に記載があります!
間違った使い方をする方たくさんいますが、これから買う方がベビーベッドだと勘違いするのでやめてほしいですね(;_;)
-
м
そうなんですね( ☉_☉) ベビーベッドだと思ってましたがお昼寝用とかってことですかね??
ちゃんと見ないとだめですね💧
ありがとうございます(><)- 3月24日
ふらわ⿻*
長時間使用はダメみたいな事書いてあったので 他のメーカーのにしました!!★
-
м
そうみたいですね💧
差し支えなければその他のメーカーの物の名前とか教えてください(><)!!!- 3月24日
-
ふらわ⿻*
私は「ココネル」にしました★(^ω^)- 3月24日
-
м
ありがとうございます!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
- 3月24日
お福ちゃん
使ってます♪( ´▽`)
前は木製のベビーベットでしたが、知人の孫さんにあげてしまった後の4人目なので、セール品で買いましたw
ベットでは無いとの注意書きがあるはずですが、お昼寝用としては十分です。
ただ、オムツ替えは腰が痛いです…
半端な高さに腰を曲げてなので(^◇^;)
セット?のオムツ替え用のシートがあれば楽でしょうが…
あと、木製などのベットは柵が開いたり、下にオムツや着替えなんか収納して、出し入れが可能でしたが、これはできませんよ〜
入れたままになりますw
寝てる部分を外さないと出せません(^◇^;)
-
м
そうなんですね😫便利そうだな〜と思ってましたが収納の出し入れできないのきついですね( ・᷄ὢ・᷅ )腰痛持ちだしそう考えると木製のちゃんとしたやつの方がいいかもですね😔他の検討してみます!
詳しくありがとうございました💓!- 3月24日
м
組み立て簡単そうですよね〜(´・_・`)
私もそこに惹かれました…みんなベビーベッドすぐ使わなくなったって聞くからベビーベッド自体買うか悩みものです(´・_・`)