コメント

みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
「息子」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
モラハラ夫について愚痴です。 これまで夫にされてきたこと、言われてきたこと たくさんあるのですが共通の知人も多く誰にも言えずにずっと1人で我慢してきました。 結果限界がきてしまい、離婚を申し出ました。 ちなみに…
遊び場で少しモヤっとした話です🥹 走り回っていた子にぶつかられて息子が転けたのですが、その直後にお尻でジャンプしながら後ろ向きに進んできた子に、顔をお尻でプレスされる感じで踏みつぶされてしまいました。 遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
ただ見に行っただけで、何か家具買ってきたのかとか詮索されてる感じも苦手です💦やりとりはすべて旦那に任せるのが一番ですね😊
みゆき
確かにそうですね!
適切なあしらい方を知ってる人に任せた方が楽でいいですよね😂
口悪くてすいません💦
コアラ−3k
いえいえ大丈夫です!
義父の方がデリカシー無くて、ここでよく愚痴ったりもしてますんで、もし見つけたらまたコメントしてやって下さい❣️
みゆき
はい!
見かけたらまたコメントさせてもらいますね☺️
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊