コメント

みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
「息子」に関する質問
まだ胎嚢も確認できていない時期なのですが、 友人とのランチはアリですか?? 会うのは胎嚢確認後くらいになりそうです。 第一子のときは切迫流産で6wごろから出血していたし、もしかしたらつわりも出てくる時期かもと…
毎日1歳9ヶ月の息子の発達が不安でたまらないです。 1歳半検診では発語はないものの、応答の指差しや言語理解があったため、様子見で療育行けてません。 気になる点 ・共感したい気持ちが薄い(なにかできても親に見せに…
赤ちゃん連れてカニ食べに行くのは厳しいでしょうか? 今月末に少しかしこまった食事会があり、こちらでお店を決めるんですがかに道楽を考えています。 しかし、その頃息子が生後8ヶ月になり、色々できることも増えるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ただ見に行っただけで、何か家具買ってきたのかとか詮索されてる感じも苦手です💦やりとりはすべて旦那に任せるのが一番ですね😊
みゆき
確かにそうですね!
適切なあしらい方を知ってる人に任せた方が楽でいいですよね😂
口悪くてすいません💦
コアラ−5kg
いえいえ大丈夫です!
義父の方がデリカシー無くて、ここでよく愚痴ったりもしてますんで、もし見つけたらまたコメントしてやって下さい❣️
みゆき
はい!
見かけたらまたコメントさせてもらいますね☺️
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊