コメント
みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
「義母」に関する質問
8月の義実家の集まりに行きたくありません。 旦那にいつ言えばいいでしょうか? 8月のお盆の時期に、胚移植を行う予定です。毎年8月はお盆だからと義実家に集まります。胚移植前後で体調を整えたく、義実家訪問はスト…
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。 その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きま…
旦那の母親が勝手に旦那の奨学金を 返していたキャッシュカードでカードローンを 組んでいました、支払いが滞ってるのハガキが 昨日きて残額149万。旦那も意味がわからないが お金に関して前回お義母さんと揉めたので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
ただ見に行っただけで、何か家具買ってきたのかとか詮索されてる感じも苦手です💦やりとりはすべて旦那に任せるのが一番ですね😊
コアラ−3k
いえいえ大丈夫です!
義父の方がデリカシー無くて、ここでよく愚痴ったりもしてますんで、もし見つけたらまたコメントしてやって下さい❣️
みゆき
確かにそうですね!
適切なあしらい方を知ってる人に任せた方が楽でいいですよね😂
口悪くてすいません💦
みゆき
はい!
見かけたらまたコメントさせてもらいますね☺️
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊