コメント

みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
みゆき
素晴らしい対応をなさってくれる旦那様ですね❤️
IKEAに行っただけでワクワクしてる義母がよくわかりませんが🤷♀️笑
「旦那」に関する質問
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
夜勤に行っている間は旦那に見てもらっていたのですが、旦那だとなかなか哺乳瓶で飲んでくれないみたいです。 それでイライラして、ラインで喧嘩になり、家に鍵を閉められました。 内ドアと外ドアがあり、外ドアはいつも…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ただ見に行っただけで、何か家具買ってきたのかとか詮索されてる感じも苦手です💦やりとりはすべて旦那に任せるのが一番ですね😊
みゆき
確かにそうですね!
適切なあしらい方を知ってる人に任せた方が楽でいいですよね😂
口悪くてすいません💦
コアラ−5kg
いえいえ大丈夫です!
義父の方がデリカシー無くて、ここでよく愚痴ったりもしてますんで、もし見つけたらまたコメントしてやって下さい❣️
みゆき
はい!
見かけたらまたコメントさせてもらいますね☺️
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊