※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

予定日超過中で、10日に入院して誘発の流れになりました。同じような方いっしょに頑張りましょう。自然に陣痛来て欲しいです。

予定日超過中(๑・`◡´・๑)この後なーんにもなかったら10日に入院して誘発の流れになりました。同じような方いっしょに頑張りましょ(๑・`◡´・๑)はぁ、自然に陣痛来て欲しい💦

コメント

たけまま

私も予定日超過です😂
毎日まだかまだかと何か兆候がないかと楽しみにしています😊❗
お互い自然に陣痛くるといいですね、頑張りましょう🙌♥️

• さあ

さあ

同じですね(^^)同じような方がいて嬉しいです😊

日にちまでまだ時間があるのでウォーキングしたり、スクワットしたり出来ることをしてその日を待ちたいと思います(๑・`◡´・๑)

• 7月8日
亜樹

今日が予定日ですが何の兆候もありません💦
毎日陣痛まだかな?とドキドキしてます!

• さあ

さあ

今日が予定日なのですね(^^)私も予定日、なーんの兆候なく過ぎ去りました😓ドキドキですね💓

• 7月8日
もにこ

自分も予定日1日超過中の初産婦です🥺
明日から入院でバルーン、促進剤の予定です😭
歩くと下腹が突っ張って痛いので散歩なども特にせず🙄
ツボ押ししてみたり、あぐらでユラユラしてみたりと気持ち程度のストレッチして待ってます😫

• さあ

さあ

明日入院なのですね!!私は明後日です!!ドキドキですね💓

まだ時間があるので何か自然に陣痛来るように促したいです(^^)お互い頑張りましょ(๑・`◡´・๑)

• 7月8日