子育て・グッズ 寝屋川市の3歳?3歳半検診は、どんなことするんですか⁉️まだ先ですが気に… 寝屋川市の3歳?3歳半検診は、どんなことするんですか⁉️ まだ先ですが気になり… 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 3歳 検診 寝屋川市 おはな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 5人の母 歯科検診、健康診断、 保健師さんとお話し、長い短い、大きい小さい、色を理解しているかのチェックだったと思います(o^^o) 7月9日 おはな コメントありがとうございます😃 そういうのがあるんですね💡 名前や年齢言うのはありましたか⁉️ 7月9日 5人の母 保健師さんに…お名前は?いくつですか?とゆう問いはあったと思います(o^^o) 7月9日 おはな 遅くなり、すみません💦 そういうのも聞かれるんですね‼️ 今のうちに教えようと思います😃 教えてくださり、ありがとうございます🎀 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
そういうのがあるんですね💡
名前や年齢言うのはありましたか⁉️
5人の母
保健師さんに…お名前は?いくつですか?とゆう問いはあったと思います(o^^o)
おはな
遅くなり、すみません💦
そういうのも聞かれるんですね‼️
今のうちに教えようと思います😃
教えてくださり、ありがとうございます🎀