コメント
5人の母
歯科検診、健康診断、
保健師さんとお話し、長い短い、大きい小さい、色を理解しているかのチェックだったと思います(o^^o)
5人の母
歯科検診、健康診断、
保健師さんとお話し、長い短い、大きい小さい、色を理解しているかのチェックだったと思います(o^^o)
「3歳」に関する質問
3歳の娘が夕方にお腹痛いとご飯も食べずに寝てしまい 寝ながら大量嘔吐、先ほどもまた嘔吐しました おそらく胃腸炎かな?と思います😱 今日の夕方までは特に症状はありませんでした 昨日、一昨日と遊んだ子がいるのですが…
言いやすい人、言われやすい人ってどんな人ですか? 私がそうで、33歳の今でもいじられキャラです。 子どもの頃から皆んなで悪さしても私だけ怒られることばかりです。 背が高い、声もでかいので目立つのはありますが、 …
3歳頃で虫歯できてるお子さんいますか?😓 数ヶ月前に前歯の隙間が白くなってて、怪しいなと思って歯医者に行った時に虫歯になりかけと言われました。 体調不良で2回目の歯医者をキャンセルしてから行けてないのですが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
そういうのがあるんですね💡
名前や年齢言うのはありましたか⁉️
5人の母
保健師さんに…お名前は?いくつですか?とゆう問いはあったと思います(o^^o)
おはな
遅くなり、すみません💦
そういうのも聞かれるんですね‼️
今のうちに教えようと思います😃
教えてくださり、ありがとうございます🎀