お仕事 区役所と保育園へ提出する就労証明書ですが、会社に提出して就労証明書… 区役所と保育園へ提出する就労証明書ですが、会社に提出して就労証明書を記入して頂くのですが、証明書の使用目的の欄があり、何て記入したら良いでしょうか? 急ぎで分からなくて質問しました。 すみませんが宜しく御願い致しますm(._.)m 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 mina(8歳, 12歳) コメント ママリ 区役所、保育園へ提出するためで良いと思います! 7月8日 mina ありがとうございます❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます❤️