その他の疑問 今年の11月で育児休暇が一年になるので保育園を探しています。ですが、… 今年の11月で育児休暇が一年になるので保育園を探しています。ですが、私の住んでる地域は現在保育園の空きがないので育休を半年延長しようと思っています。 書類の事で質問ですが、 来年度春からの募集が10月締め切りなので、不承諾通知を貰うのに11月入所の書類と来年度春からの書類を2枚提出しないといけないのでしょうか??🤔 会社に書いてもらう在職証明も2枚ずつですか? わかる方教えて下さい😥 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 保育園 育休 会社 育児休暇 不承諾通知 りんご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント