コメント
退会ユーザー
次男くん何がなんでも阻止しましょ!
って言ってもなにもできることないですよね(;´∀`)
うちももう怪しいです😢
退会ユーザー
次男くん何がなんでも阻止しましょ!
って言ってもなにもできることないですよね(;´∀`)
うちももう怪しいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父の愚痴です。 今月初めから同居開始で夕飯のみ ①平日夜、体調・娘関連の都合次第で作れたら ②土日は外食も多いので基本なし ※妊娠中かつ悪阻やらで体調が安定しないので、あくまでもできたらという前提です。 という…
今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。 私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。 しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さん…
遂に来週息子と見ていた青天を衝け 見終わる🥺 徳川慶喜って意外と大正まで生きていたのね? ちょっと前じゃん?みたいな驚きが息子とあった← 息子が次は何見る?って聞いてきたから 諸葛亮孔明とか好きそうだな?と思ったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽろみん
お久しぶりです(^^)
阻止したいです😭、、手足口病流行ってるしそろそろくるなぁと思ったらこれです笑 まだ病院連れてってないですが手足口病やと思われます😭😭今週夕涼み会なのに、、行かれないパターンです💦
怪しいですか?😭園で流行ってますか?😭
退会ユーザー
うち先週上も下もほぼ保育園行ってなくて(・・;)
でもアデノウイルスとヘルパンギーナ疑惑だったので、そろそろ下も‥
ぽろみん
行けてないんですね😭本当下の子に移らん事祈るばかりです😭😭
さっき病院行ったらやっぱ手足口病でした💦もう熱下がったんで元気すぎて保育園行っていいと言われたんで明日連れてきます笑🤣
退会ユーザー
昨日から行きましたが、咳鼻水はまだ(;´∀`)
昨日久々行ったらクラスに三人手足口病いました😭
下の子もくしゃみするたびに鼻水出ちゃって完全うつってます😭