※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

手足口病が流行しており、娘と息子が感染した可能性があります。入院が心配で、母親も大変な思いをしています。

でたよー手足口病!😭昨日から熱!今日娘保育園行ったら長男のクラス2人しかきてなかった💦みんな手足口病やし息子も手足口病やな、、😭💦はぁ〜娘も朝熱なかったけどだるそうやったし移ってそう〜
次男も移るな〜入院なるやろな〜、、はぁ〜入院しんどい長男ときでこりごり😭はぁ〜しか言えない、、笑 しんどいのは子供やけど母もしんどいよー

コメント

次男くん何がなんでも阻止しましょ!
って言ってもなにもできることないですよね(;´∀`)

うちももう怪しいです😢

• ぽろみん

ぽろみん

お久しぶりです(^^)
    阻止したいです😭、、手足口病流行ってるしそろそろくるなぁと思ったらこれです笑 まだ病院連れてってないですが手足口病やと思われます😭😭今週夕涼み会なのに、、行かれないパターンです💦

怪しいですか?😭園で流行ってますか?😭

• 7月8日

退会ユーザー

うち先週上も下もほぼ保育園行ってなくて(・・;)

でもアデノウイルスとヘルパンギーナ疑惑だったので、そろそろ下も‥

• 7月8日
  • ぽろみん

ぽろみん

行けてないんですね😭本当下の子に移らん事祈るばかりです😭😭
    さっき病院行ったらやっぱ手足口病でした💦もう熱下がったんで元気すぎて保育園行っていいと言われたんで明日連れてきます笑🤣

• 7月9日

退会ユーザー

昨日から行きましたが、咳鼻水はまだ(;´∀`)
    昨日久々行ったらクラスに三人手足口病いました😭

下の子もくしゃみするたびに鼻水出ちゃって完全うつってます😭

• 7月9日