その他の疑問 悪露について教えてください。産後14日目でレバー状の塊が出ました。血… 悪露について教えてください。 産後14日目でレバー状の塊が出ました。 血はずっと鮮血です。 ネットで調べると危険な悪露と出てくるんですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 まみみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント レヴィ 生理に近い感じでしたが、徐々に茶色っぽくなって量も減るはずです。 心配であれば、病院に相談されるのが一番だと思います。 7月8日 まみみ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
ありがとうございます😊