子育て・グッズ こんな感じで使えるものを買ったんですが左の写真のように抱っこできな… こんな感じで使えるものを買ったんですが 左の写真のように抱っこできないんです😭 肩のところがガサガサするし、赤ちゃんは落ちそうになるし… 横抱きオンリーのやつ買えばよかった😭 毎回イライラして結局そのまま抱っこして行って手痛くなって帰ってくるオチ😂 ベビカーは遠出する以外持っていきません がさばるので 1回洗えば柔らかくなるのかな… 1万もしたのに😂 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 赤ちゃん ベビ 写真 横抱き mirin(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー buddybuddyのアーバンファンですか?( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 7月8日 みいな 懐かしい(*/∀\*)そのタイプまだあるんですね❤️ 横抱きの時は頭の方を少し上にしないと安定しないんですよね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント