もしかしてフレネミーですか?私には激美女の幼馴染がおります。今思い返…
もしかしてフレネミーですか?
私には激美女の幼馴染がおります。
今思い返すと「舐められてる?」「見下されてる?」と思うことが多々…🥲笑
例えば、私の祖母が写った集合写真を幼馴染に見せた際に「◯◯のおばあちゃんってこの人?」と、写っていた中でも特に…な方を選んで聞いてきたり、
漫画の実写化をするという話題の時に、所謂おブスポジションの子を指差し「◯◯が演じるならこの子かな?」などと言ってきたり、
久しぶりにテレビ電話した際に我が子(姉妹)を見て「え?どちらも◯◯と似てないね…?どちらかというと妹が似てるか?いや、うんでも可愛い顔してるよ!」と言ってきたり…
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
2児ママ
遠回しにブスって言ってると思います😂
フレネミーというかシンプルに悪口言ってません?笑
はじめてのママリ🔰
見下されてるなぁと思いました🥲
あとは親しき仲にも礼儀ありが出来てない残念な幼馴染さんだなという印象です💦
シンプルに性格が悪い。
はじめてのママリ🔰
フレネミーは仲いいふりして
情報収集したり、裏で小バカにすることなので幼馴染はシンプルに性格が悪いだけだと思います笑
ぴっぴ
フレネミーとかそういう頭使う手段じゃなく、シンプルに見下してると思います😇
はじめてのママリ🔰
見下している気がします。
信頼関係があった上で、お笑いノリで言ってるつもりなのでしょうか。
そうでないならただただ失礼で知性のない人ですね
マリマリ
その方は子どもの頃から可愛いと言われて育ってきたのでしょうね💦
きっと、可愛いポジションは私、みんなはモブでいい、というように思ってきたのかも、と考えてしまいますよね💦
悪気はもしかしたらないのかもしれない、でも小さい頃からそんな感じで育ってきたのかも😓
コメント