子育て・グッズ 母乳育児中です。おっぱいの外側の下の方がチリチリと痛いです。乳腺炎… 母乳育児中です。 おっぱいの外側の下の方がチリチリと痛いです。 乳腺炎まではなってません。 フットボールなど色々試してますが痛いです..。 どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 母乳育児 おっぱい もちぷりん(6歳) コメント はんな 張っているところを中心に ご自身でマッサージすると良いと思いますよ! 7月8日 もちぷりん 張ってなくてふにゃふにゃなのに、チリチリします..(T-T) 7月8日 はんな 母乳作っている過程で おっぱいチクチクしたりしますよー! 7月8日 riri 産婦人科で処方された葛根湯飲んでました😀 市販のものでも良いそうなので、次からは自分で買って飲んでました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
張ってなくてふにゃふにゃなのに、チリチリします..(T-T)
はんな
母乳作っている過程で
おっぱいチクチクしたりしますよー!