子育て・グッズ パンツタイプのLサイズっていつくらいから使い始めましたか?今体重9キロ… パンツタイプのLサイズっていつくらいから使い始めましたか? 今体重9キロくらいでMサイズがあと2袋残ってます🤔 オムツまとめ買いで安いのでMかLどちらを買うか悩んでます🤔 最終更新:2019年7月8日 お気に入り オムツ 体重 パンツ メロン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら、使い切ってからにします😅 7月8日 メロン 上の子のオムツを買わなきゃのタイミングなので一緒に買うと安くて😅💦 使いきった方が確実ですよね😂 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
上の子のオムツを買わなきゃのタイミングなので一緒に買うと安くて😅💦
使いきった方が確実ですよね😂
ありがとうございます!