雑談・つぶやき あ〜疲れた( ̄◇ ̄;)火曜から新しく深夜のバイトを始めました。時間はそ… あ〜疲れた( ̄◇ ̄;) 火曜から新しく深夜のバイトを始めました。 時間はそんな長くないけど締めの作業が大変… でも、いい人ばかりで楽しい! 妊娠してパートやめて約一年ぶりの外との関わり。 深夜の方が料金も高いし、子供はパパが見ててくれるし( *´艸`) 帰ってきて、2人の寝顔を見ると癒される〜 幸せだな〜って( *´艸`) 疲れてるけど、心は元気になれるよ。 ありがとう。 おやすみなさい。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り バイト 妊娠 パパ パート 料金 おいなり(7歳, 9歳) コメント mei お疲れさまです! 私も深夜バイト考えてるんです(^^)! 差し支えなければ、なんのバイトか教えてください〜*\(^o^)/* 3月24日 おいなり コメントありがとうございます! 飲食店です! 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
コメントありがとうございます!
飲食店です!