その他の疑問 転勤などで違う市に引っ越した場合いままでの子供の検診(一歳半検診)な… 転勤などで違う市に引っ越した場合 いままでの子供の検診(一歳半検診)などの内容、資料などは検診をした市に置いたまま? 引っ越した市にうつすことなどはしてくれるのでしょうか?? 説明が下手ですみません。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 検診 うつ 転勤 引っ越し いちご(9歳) コメント ウッディ なにか気になる点があれば今の市役所の方が引越し先の市役所に伝えてくれると思います! そうでなければ特に何もないと思いますよ☺️ 7月8日 いちご そうなんですね😊検診ではとくになにもないですが、私が少し考えるところがあって。 なにかあれば検診うけたところに電話してみます!ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😊検診ではとくになにもないですが、私が少し考えるところがあって。
なにかあれば検診うけたところに電話してみます!ありがとうございます✨