れたん
お正月期間だけのものです🙆♀️
1/3~7まで宿泊したことがありますが
その時は選ばれし者だけがもらえる物でした。
わたしたちは1/3に入籍してそのまま舞浜に向かったので、チェックインの際にサローネでいただきました。
12/31~1/1にかけて宿泊される方には
自動的に配られますが
1/1以降はお子さま又は記念日等で宿泊され方に優先してお渡ししているようです。
れたん
お正月期間だけのものです🙆♀️
1/3~7まで宿泊したことがありますが
その時は選ばれし者だけがもらえる物でした。
わたしたちは1/3に入籍してそのまま舞浜に向かったので、チェックインの際にサローネでいただきました。
12/31~1/1にかけて宿泊される方には
自動的に配られますが
1/1以降はお子さま又は記念日等で宿泊され方に優先してお渡ししているようです。
「お正月」に関する質問
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
退院して、すぐに来る義両親。 義母の親族も短時間だけど 押しかけてきた。 それを当たり前だと思われてるのも癪です。 祝い渡して、ご飯(お正月だから)も 準備してあげたでしょって思ってる感じが うざいです。 何も要…
お正月実家での集まり。 私はうつ病みたいになって集まりの誘いを数年間体調が悪いと伝え断ってました。恥ずかしくてうつ病とかは言えませんでした。 断ってるうちに誘われなくなり、今では私達夫婦は抜きで他の親族にだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント