コメント
退会ユーザー
保険証はどこの病院も月初めにかかる時はいる気がするので、再発行中という事を病院に確認してから行くのがいいと思います。
退会ユーザー
保険証はどこの病院も月初めにかかる時はいる気がするので、再発行中という事を病院に確認してから行くのがいいと思います。
「お金・保険」に関する質問
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
妊娠中のコープ共済加入についての質問です。 コープ共済(たすけあい)に入ろうと思って 夫と一緒に調べてたんですけど 夫が色々資料見た後にまず妊娠してる時点で入れないよと言われ、22週目までは入れるんじゃないの?…
UQモバイルとYmobileを 行ったり来たりしてる方いますか? 現在Ymobile1年3ヶ月です。 初めてYmobileにしたときに 半年毎にUQとワイモバを 行き来するのがいいですよ〜と ワイモバの店員さんにおしえてもらいました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
月初めというか月が変わって一回目の受診時ですね。