子育て・グッズ 娘が寝返り成功した瞬間を見逃してしまった女性が息子に驚かれ、なぜ目撃できないのか悩んでいます。 3ヶ月の娘がついに、寝返り大成功!!😆 なんだけど、私その瞬間見てなーい!😭😭😭 息子が 「ねえねえ、すごいよー!!」 と言ったので、 「え?なになに?」 と娘の方を覗いたら、手を「うん!」と抜いたとこだった…! 息子の時も、寝返りと一人歩きは私が見てないところで。つかまり立ちは鏡越し。笑 なぜこうもしっかり目撃できないのか、、、😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 息子 寝返り つかまり立ち はる(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 咲華 子供って急に寝返りしたり、掴まり立ちしますよね😂私は、起きたら、子供が寝返りしていたので、寝返りした瞬間見てないです😭😭 7月8日 はる コメントありがとうございます✨ そうなんですよ! 「いまからやるよー」って訳にもいかないので仕方ないのですが、とことん見れてなくて😭💦笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ!
「いまからやるよー」って訳にもいかないので仕方ないのですが、とことん見れてなくて😭💦笑