コメント
ママリ
うちもほぼ0距離で見てますね笑
たまに後ろに子供を下げて座らせますがすぐ前行きます!
はじめてのママリ
分かります😭
うちは大きめのテレビを買ってしまったので、柵の掴まり立ちほんとに気になります、、
でも買い換える訳にもいかないし、放っといてます、、
-
ままり
同じです…!😭
うちも大きいテレビ買ってしまい、、ちょっと後悔してます😭😭
この0距離視聴はどのくらいの月例まで続くんですかね😭😭😭- 3時間前
スノ
気づくと離してますがまたすぐに近くなってます🥹
視力心配ですが、私自身子どもの頃テレビの距離2m、ゲームはしないでしたが、中学の時A→Cに一気に落ちて遺伝だねって言われました😭
ちなみにテレビゲームしまくりだった弟は父に似て視力良かったのであまり関係ないのかなって思ってはいます😭
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?
私も旦那も資料はいい方なのでそれだと少し希望持てますかね!?
気にしすぎも良くないですよね🥹🥹- 3時間前
T
柵みたいなの設けて近くにいき過ぎないようにするしかないのでは?
-
ままり
柵つけてる上で質問してます。
- 2時間前
-
T
離せばいいと思いますけど
- 2時間前
-
ままり
あ、一軒家ですが兄弟もいるしそんな大大豪邸じゃないので無理です😊質問の回答になってないので、返信不要です😊
- 2時間前
ままり
ですよね…
やっぱあるあるですかね?😭
視力悪くなりそうで心配になりませんか?💦
ママリ
テレビ見ようが見なかろうが悪くなる時はなるし、ならない時はならないと思ってるんで気にしてません笑
うちの場合は私はテレビ散々見てゲームも散々して育ってもマサイ族かよ!っていわれるくらい視力良くて、旦那はテレビもゲームも見てない人でしたがめちゃくちゃ視力悪いんで関係ないかーと思ってます!
ままり
そうなんですか!?
少し安心しました😂
私も旦那も視力はいい方なので、すこし希望もてました😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️