※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
子育て・グッズ

友達の3人目の赤ちゃんに、5千円程度のお祝いを贈りたいです。3ヶ月近くの赤ちゃんに喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか?

友達が3人目を出産しました!
女男女 です。
3人目のお祝いに何をもらったら嬉しいですか?

お盆の帰省で渡すので赤ちゃんは3ヶ月近くになっていると思います。

予算は5千円くらいなのですが、もらって嬉しいものは何でしょうか😵?

コメント

くうちゃん

3人お揃いの服とか嬉しいかもです。
名前入りの。

自分の子用に作りましたが、さり気ないデザインで可愛くてお気に入りです。

レビューに友達の出産祝いとかであげてる方も多いみたいです。

• あむ

あむ

3人おそろいいいですね💕
    上の2人の子が生まれた時は連絡取り合ってなかったのでお祝い渡せてなくて😓
    名前入れなかったら下の子はずーっと長くお下がりでも着られそう✨
    名前入りもいいですね✨
    ありがとうございます☺️

• 7月8日

3人目となると悩みますよね(>_<)
トイザらスや西松屋の5000円分のカードはどうでしょうか?
私は一人目ですが友だちからもらった時に好きなものが買えるので嬉しかったです(*^^*)
なので最近3人目が産まれた友だちには西松屋のカード5000円分とおしりふきを箱で買ってプレゼントしました‼

• あむ

あむ

もう全て揃ってそうですよね😓😓
    わたしもまだ1人目ですが頂いたのに使ってないスタイや肌着が、、、😓😓
    郵送するかもなので簡単に送れるカードはいいですね✨
    ありがとうございます☺️

• 7月8日