みむら
高槻市のお住まい地域によりますが、カンガルーの森は駅前で広くてよく利用していました!
生後2ヶ月〜くらいから皆さん連れてこられていましたよ^^
退会ユーザー
高槻市でしたらいちばん大きい児童館は阪急とJRの間にあるカンガルーの森ですね◡̈*♪私も3ヶ月ぐらいから連れて行ってますよ◡̈*♪
ぽっちゃま
茨木市です!引っ越してきたばかりで友達がいません(・・;)ぜひ仲良くしてください^ ^
みむら
高槻市のお住まい地域によりますが、カンガルーの森は駅前で広くてよく利用していました!
生後2ヶ月〜くらいから皆さん連れてこられていましたよ^^
退会ユーザー
高槻市でしたらいちばん大きい児童館は阪急とJRの間にあるカンガルーの森ですね◡̈*♪私も3ヶ月ぐらいから連れて行ってますよ◡̈*♪
ぽっちゃま
茨木市です!引っ越してきたばかりで友達がいません(・・;)ぜひ仲良くしてください^ ^
「生後5ヶ月」に関する質問
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
もうすぐ生後5ヶ月で4ヶ月健診時は首座ってる判定を受けたのですが、お座りとかをさせると首が小刻みに上下左右に揺れたりします、、そんなもんなのかどうなんだろうと悩んでいます😹完全な首座りまではまだ時間がかかるの…
生後5ヶ月で、数日で6ヶ月になります。 お風呂について。 毎日大人と一緒に沐浴してますが、全く楽しそうじゃありません。 笑うこともないし声も出さないし、 こちらも楽しくないです。 いつから笑ったりするんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント