おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
土曜保育の利用申込書について 今の園に通って1年ちょっとです。 仕事が夫婦ともにサービス業なので、土曜保育を利用します。(月1〜2回で、なるべく減らせるようにお互いのシフトは調整しています。) 初めは普通の申込…
住宅ローン本審査中です。 まだ結果待ちなのですが、周りの方達(工務店の担当者、融資担当者、不動産会社の方)がまるでもう融資が確定してるかのように話を進めてます。 私たちは言われるがまま予定を調整したり、書類を…
子宮頸がん検査で引っかかった方いますか? 会社の定期検診を受けてやけに結果が来るのが早いなぁと思っていたら引っかかってました。 内診は異常なしでしたが、細胞検査でasc-hと書いてあり要精密検査になっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント