おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
子供達のこと可愛いし愛してるけど もう優しく接してあげれる余ほどの余裕がなくなってきました 旦那に今週の日曜日1人でどこかいっておいでと提案されましたがいきなり言われると何したらいいのかなにしたらもはやスト…
他人の目が気になる夫。 会社帰りに近所のスーパー行ったけど、この時間にスーパーいるのがおかしい?(定時は過ぎてますが??)らしく、何も買わないで帰ってくるそうです🤷♀️? 同じ会社の人が近所に多く住んでいる地…
お仕事人気の質問ランキング
コメント