おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
はあ。夫と話すといらいらする。 育児で大変だったこととか面白かったこと、私自身の話を話すと、批判的な感じ?頓珍漢な感じ?で反応される。 「今日2歳が〇〇してイライラしちゃった。 こんなに酷かったの初めてでびっ…
私一児のシングルマザーなのですが 現在事務員として正社員で働いています 年収約350万ほど 知り合いが個人事業主で 正社員として働かないかと誘われています 正社員ですが株式会社ではないため社保はなく 国民年金、国…
友人と縁を切ったことがある方、 考えとか合わないな〜となり、 だんだん連絡とるのをやめましたか? 会社の同期だった子と仲良くなり、仕事をお互い 退職してからも仲良くしていましたが、 無神経な発言が多く、地味にス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント