おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
里帰り先での産後うつってどうすればいいのでしょうか。 自身が経営している会社でトラブルがあり、それも相まって産後うつになっていると自分でも実感しています。 里帰りしているので親に産後うつがバレるのは嫌だし、…
【新生児の保険証について】 来年1月12日予定日の35w初マタです。12月2日から現行の保険証発行が廃止されて、マイナンバーカードと一体になったマイナ保険証が発行されると認識しているのですが、この考えで合っています…
夫の職場が、親会社と統合する為に 書類を提出しなければいけないのですが そこに私の[給与明細直近3ヶ月分コピー]とあります。 私は企業から委託されて在宅で仕事をしているのですが、会社に確認した所、明細は出して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント