おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
コレって私の性格がおかしいですか? 現在、私はシングルマザーです。 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません… 仕事はフリーラン…
現在営業職です。 会社にクソだるい50代くらいの派遣おじさんがいます🤮 今日も意味不明な事を言ってきました。 「世はルッキズムなんですよね。」「若くて可愛い子やイケメンは商品が売れるからー」「2人いたとしてどっち…
土曜保育の利用申込書について 今の園に通って1年ちょっとです。 仕事が夫婦ともにサービス業なので、土曜保育を利用します。(月1〜2回で、なるべく減らせるようにお互いのシフトは調整しています。) 初めは普通の申込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント