おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
育休の手続きって、全て会社がやりますか? 私は何もしなくて大丈夫ですか? 必要書類とか、何か記入しなきゃいけないものとかないんでしたっけ? 今の会社私が初めて産休、育休取るのでちゃんと動いてくれるか不安です…
会社の女の子の出産祝いを届けに行きました。 その時にお菓子をいただきました。 金額にして800〜1000円くらいのお菓子。 この場合、このお菓子がお返しですよね? ちなみに現金5000円、お下がりだけどおしり拭きウォー…
旦那が2月に転職することになりました。 1月に来年度の保育園申し込みの二次募集が始まるので、 それに応募する予定なのですが、 その時に旦那の新しい会社の就労証明書がないと求職中扱いになると言われました。 1月の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント