おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
30にもなって会社の飲み会でLINEが打てなくなるまで酔っ払って朝の3時、4時に帰ってくる旦那が私からしたら低脳男だと思うのですが普通ですか? 独身時代ならまだしも、恥ずかしい。 生理前で絶賛イライラ期。ほんとむ…
愚痴聞いてください🥹 旦那が1月に転職予定で、今の職場を今月で辞めます。 今の職場の愚痴を色々聞いてたので、転職するのは賛成です。 今日最後のボーナスが入ったのですが、めちゃくちゃ低くて、旦那共にドン引きです…
急ぎです… 自分自身が生理3日目でお腹、腰、関節が酷くて立ち仕事なのですがトイレに行ってる時間がもったいなくてトイレに行かないことがおおくて、生理痛で休みたいと思っています… 今週はまだ月木が固定休以外の火水は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント