おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
旦那が外仕事の会社を経営しています! 求人募集をかけたいのですが今どき旦那様や求人を探している方はどのサイトから見ることが多いですか?? 外仕事なので嫌が来る方も多いと思いますが出来れば未経験の方にも見ても…
家系図の作成されたことがある方いらっしゃったりしますか? とても興味があるので作成してみたいのですが、 どこの会社さんにおいくらぐらいで依頼されたのか。 または自分で作成されたのか等… ぜひ情報を教えていただき…
くだらない親子喧嘩ですが腹立つので聞いてください どちらが悪いかジャッチお願いします 母と妹はわたしの住んでるところから新幹線や電車で4時間のところに住んでいて、わたしたち家族の地元はわたしの住んでるところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント