おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
お互いに社会人で、今日彼氏も私もお休みなので会えたのですが彼氏が明日会社の試験があるらしく今日は勉強をしたいと言ってきたので会ってません。 彼氏から何の連絡も無いです。 試験勉強をすると聞いたので私からもLIN…
1人目10ヶ月で2人目妊娠しました。 今は育休中です。 私は今の会社でパワハラを受けていたので 一年働いて産休に入りました。 生活していくにはやはりお金も必要なので このまま2人目妊娠して育休そのまま入りたいなと思…
みなさんなら、飲み会の断り方?お酒を飲まない方法?についてどうしますか。 本日、妊娠検査薬で陽性が出ました(フライングですがうっすら) 2人目は希望ではありましたが、何回か挑戦してできていないので今回もまあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント