おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
賃貸戸建に引っ越してまだ1週間経ってないのですが、管理会社の人がアポ無しで2回も来ました。 給湯器がエラー表示になったので管理会社電話して修理の手配をお願いしたところ、その数時間後にあと1時間くらいで○○さんの…
妊娠7週目です。 会社の人からいただいたチョコパイに洋酒が入っていました。一口かじってだいぶ洋酒が効いているような気がしてやめました。 ロッテにすぐ電話したところ『風味づけで1%未満使用となっています。それ以…
【年末調整について】 11月末に子供が産まれました! 10月に主人の会社から年末調整の紙が届き 上の子達の名前は印刷されていたのですが、 提出日が出産と同じくらいの時期で 11月に産まれた子の名前は書けずに提出して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント