おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
高校時代に好きだった彼の現在を知って 少々複雑になりました😓 私の旦那の年収は500万円弱、毎日カツカツです😣💦 私もパートに出ています。 旦那はこれでも一応、大卒で正社員、子供2人います。 日々不満を上げればきりが…
引き渡し予定日の翌週から、転職先で働くのはだめでしょうか?この1年間家のために精神削って今の会社で働いてきました。いよいよ引き渡し日が近づいてきて、次の職場もありがたいことに決まっています。引き渡し日後に転…
【友人からの相談なしの予定の変更について】 上の子と月齢の近い子どもを持つ友人がいます。 我が家に下の子が産まれたので、会いに来たいと言ってくれて日にちを決めたのですが、LINEで 『その日なんだけど、旅行がそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント