おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
扶養について、混乱しているので教えて下さい💦 私は扶養内で働いています。 夫の会社は600人ほどいます。 その場合、扶養内でいられる私の年収は106万までと認識しているのですが、この画像の説明を見ると夫の扶養でいら…
最近会社で昼休憩にお菓子をくれる先輩がいます。私自身はお菓子持って行って無いし周りに配ったりもしていません。 貰ったからにはすぐ返すほうなんですが、次の日私もお菓子を先輩に渡したら、先輩は別に気をつかわなく…
いま会社で悩みをかかえてます。 未就学児と小学生の子供をもつ親です。 正社員で働いてますが、先月下の子が40度近くの熱が1週間出て仕事を休まざる負えない状況でした。 熱が下がり、出勤をし、上司に迷惑かけたので謝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント