おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
リフォーム会社?業者が私道にずっと車停めて作業するのってアリなんですかね? 同じ並びの家がなんかの工事をしていて(特に挨拶はなし)昨日からそこを通れないのでバックで大通りに出てます。。。 私の仕事が建築…
年末調整について!! ・前職今年4月くらいまで 月2.5万〜3万 源泉徴収票もらっていない ・現職11月から 月10万前後 今の会社には前職のことは面接の際などに伝えておらず 前の会社のことは言わなくても年末調整…
里帰り先での産後うつってどうすればいいのでしょうか。 自身が経営している会社でトラブルがあり、それも相まって産後うつになっていると自分でも実感しています。 里帰りしているので親に産後うつがバレるのは嫌だし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント