おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
えーー。。年始皆さま下着新調しないですか?? うちは小さい時から年末に下着買って新年に替えるって感じなんですけど💦💦 旦那さんと今その話になって旦那さん会社の人に聞いてみたらうちの実家ルールなんよー。みんな…
社会保険料について詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 育休明けの休職扱い中の社会保険料について 内容ややこしいです、すみません💦 来年の1月で育休が2年で手当も会社の育休も終了します。 会社の規則では休業・欠勤…
仕事モードに入ったら仕事しか出来ないから今夫に見てもらってるけど、申し訳なさと仕事が忙しいイライラで押し潰されそう。 うちが特殊で夫が専業主婦で私が会社経営してるから 余計にギクシャクする… 家事育児は平日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント