おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
育休で聞いていただきたいです、、、 夫が育休を1週間取ろうとしましたがそんな短い人が今までいないから確認すると言われて、予定日より早くなり取り敢えず産まれてすぐの1週間取りました。 取り終わった後に上に確認し…
お子さんが保育園に通ってるママさんに質問です! 夕方に発熱で呼び出された時ってその日中に病院行っていますか?? 今だとインフルコロナで検査してって言われるかと思うのですが、うちの保育園は駅から結構離れている…
こんばんは。 わたしのママ友の話なのですが… よくそのママ友に自慢話?をされます😂 LINEが来たと思えば、「旦那給料上がったの!」や 「旦那が車勝手に契約してきてさ〜800万だよ!?」や 旦那の副業が毎月20万はいるし …
お仕事人気の質問ランキング
コメント