おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
友人と縁を切ったことがある方、 考えとか合わないな〜となり、 だんだん連絡とるのをやめましたか? 会社の同期だった子と仲良くなり、仕事をお互い 退職してからも仲良くしていましたが、 無神経な発言が多く、地味にス…
働くママからすると、平日の園行事の優先度は低いですか? 先日息子のお迎え時に同じクラスのママさんとお話をしていて、 「今度のお遊戯会は平日開催。夫も私も仕事があるから、今回は当日不参加にさせる。」と、すごく…
子供3人います。 最近仕事が楽しすぎて、もっと働きたいと思います。 でも旦那が全然協力的でなく😮💨 そういう方はどうやって働いていますか? 結構忙しく、仕事が溜まっています。 在宅だと残業ができずタダ残業になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント