おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
皆さん、ご自身がどう思われるか教えてください🙇(私は気にならないけど周りは…とかではなく、私は気にする!気にしない!を教えてほしいです!) 職場で連続育休を取る人、また長く育休を取ることができる会社の方で2.3…
ご批判はなしでお願いします。 学校の個人面談の週に、最初、面談日程が決まった直後に、会社の月イチの研修の日程が出て、面談予定日と重なりました。 研修は月イチなので、仕事も入れないで!と言われるレベルで、そ…
年末調整について詳しい方教えてください💦 2023年10月から産休→育休 2024年9月に育休が終わり 再度年子のため続けて産休を取っています。 2023年12月に賞与と有給の分の給与が入りました。 2024年に入ってからは会社か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント