おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
産婦人科電話する時、なんて言いますかー??初診👶 今5週です。何か聞かれますか?? それと来週の会社の健康診断の前日に受けたい(妊娠してたら健康診断の時に言わないといけないので) それを言うと、予約取れやすく…
旦那さんが仕事を退職するのですが 保険はてっきり国民保険の方に切り替えするものだと 思っていましたが 会社から今の厚生年金保険の方を継続するのか 国保に切り替えするのか話があったみたいです。 これから市役所に…
私が先週の月曜日インフルエンザに感染しました。 先週の木曜日お遊戯会があったんですが私が行けず主人に会社を休んでもらい行ってもらいました。 息子と主人は先週の金曜日ぐらいから咳と鼻水の風邪を引いています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント