おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
男1人女数人の飲み会に行かせたくないですよね? 久々だしいいよー遅くとも終電には乗ってねーと送り出しました。 ところが、終電逃してタクシーで帰ってもいい?とか連絡してきました。はぁぁあ?って感じでイライラで…
離婚して、もう二度とこんな思いはしたくないと思っていたのに、付き合ってる人がまた前の夫と似たような人だと言うことが分かってきて残念です。 会社の上司で確かに立場は上の人だけど、なぜかいつも上から目線で偉そう…
義実家が 物凄い霊媒師さんに 祈祷してもらえることになったらしく とにかくその方がとても忙しくて土日は無理で 平日になるから 学校も仕事も休んで参加して欲しいとのことでした 実際来週受けることになったんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント