おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
月曜日から息子の調子が悪く、保育園休みました 熱は1日で下がり、様子見で昨日まで三日間休んで、 今日から保育園に行きました が、38度発熱で呼び出し 元気はあるのですが、明日は保育園休ませた方がいいでしょうか? …
批判はやめてください。意見を聞きたいです。 長文失礼します。 もうすぐ今の彼氏と再婚します。 それまでには色々な事がありました。彼とは遠距離で約2年 たちます。最初の頃は連絡もよくしてくれてました。 彼の話によ…
マツエク美容院に行く時期に悩んでいます💭 年末ギリギリにいきたいんですけど マツエクもほぼない、 髪色もプリンになってきてて、、、 今週で行きたいけどそこで行っちゃうと 年末年始マツエクもカラーも微妙な感じで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント