おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
旦那の転勤について 1. 年収は今の倍以上になるが、転勤がある、単身赴任になる、 でも転勤先から帰る交通費などは全部会社負担 2.年収は今くらいか少し下がる、普通に毎日家に帰ってくる 夫婦仲良い方!みなさんなら…
入社して3ヶ月の老人向け格安SIM会社 の新人携帯ショップ店員(テナントタイ プ)です。 3ヶ月間で端末SIM乗り換え2、機変3し か売れていません。 自店舗は主婦や年配の方が多いのと、 テナントの場所的に人の通りが少な…
会社の同じ部署の方からの内祝いはお返しするものなのでしょうか? 旦那の職場なのですが、ご好意でお祝いの物と3万円ほどを貰いました。 育休を取ったので、気持ちでひとり500円ほどのお茶菓子は渡しております。この場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント