おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
先日物損事故を起こしてしまいました。9:1です お相手の修理費用が30万で車体時価が17万円との事でこちらの保険会社が17万を提示していますが納得いかれてない状況ですと本日連絡がきました。 そうなった場合は保険会社と…
電車に乗ってたら隣の20代女性がパソコン広げて仕事してて、思いっきり保険の契約関係の画面で契約者とその一家の個人情報が私に丸見えでした…。 自分が情報晒される側の立場を想像すると恐ろしくてたまらないんですが、…
社会保険 扶養内など 詳しい方教えてください😭 2つのバイトを掛け持ちしています! 下のような働き方をした場合、 所得税はどこから引かれるのでしょうか?🤔 主人の会社の社会保険は 130万まで範囲内と聞いています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント