おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
旦那の友達は独身で遊んでる人で、もう1人の友達は結婚して子供できたのに浮気してます。そんな友達とかと遊ぶ時すごく不安になります。だからと言ってごくたまにの休みを誘われたら遊びには行くと思います、みなさんそん…
扶養内パートでメインの会社で働き、休みの日の午前中だけ別の会社にアルバイトに行っています。アルバイト先にはメインの会社で働いてることは内緒にしているのですが、アルバイト先の税理士さんにはバレますか?
パートから正社員になった方いますか? 大変ではなかったですか? 子供が1歳になる前からパートで9-16時で働いていました。今は、まだ年中·····。 この度転職することとなり、半年ほど前から大きい会社にパートして入職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント