おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
「母」より「女」を取っている自分が許せない。 旦那が原因で離婚協議中です。 帰宅困難症が原因で不貞、 しかし、反省の態度を見せたので 一度は許し、再構築をした2日目には 「頑張りたいけど頑張れない」 「(相手の…
「母」より「女」を取っている自分が許せない。 旦那が原因で離婚協議中です。 帰宅困難症が原因で不貞、 しかし、反省の態度を見せたので 一度は許し、再構築をした2日目には 「頑張りたいけど頑張れない」 「(相手の…
多忙の彼氏と付き合った事ありますか? 私は週休2日制で彼氏は土日が休みです。 前もって会う日を決めるような会い方ではなくて、割と彼氏に合わせる様な会い方です。 彼氏は土日休みですが、会社の付き合いでゴルフだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント