おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
明日で妊娠19週目に入るのですが、いまだにつわりが終わりません...。 食べ悪阻なのでリバースする事はあまりないですが、常に二日酔いのような状態です。 つわりが始まってから仕事を休みがちになっており、安定期に入…
採用決まってから 何かあったら相談してね!の言葉を鵜呑みにして 相談したら、大丈夫?働けそう?と心配されてしまった(´;ω;`) なのに前勤めてた会社からいつ退職するのか、 保険証返す日がいつなのか確認してと言わ…
傷病手当の書類について 今度産院の方に書いて頂く書類があるのですが 赤線で囲んである部分の期間というのは 会社を休んだ最初の日にちからで良いのでしょうか? それとも待機期間3日後の日付からなのでしょうか? ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント