おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
医療費控除について 今回の出産は手出しが17万円でした! ただし、鉗子分娩になってしまったため、 その分は保険適用でき、加入してる民間の保険がおりました。 おりた保険金は手出しの17万円を超えています。 保険請求…
年長の娘が県外に引っ越すのをとても嫌がっています💦 今年の3月に転勤で引っ越しましたが、夫が県外転職し、来年卒園してから夫の会社の近くに引っ越すつもりです。 年中のときはあまりわかっていなかったのか嫌がって…
賃貸から賃貸への引っ越し だいたいいくらぐらいかかると思いますか? 歩いていける距離の場所に引っ越す予定です 大型家具のみ引越し業者にお願いしようかなと 敷金礼金で40万円ほど。 保証会社には総賃料50パーセント…
お仕事人気の質問ランキング
コメント