おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
育休手当の振込日についてです。 4月23日から産休に入って6月5日に出産して今育休中です。 初めての育休手当が10月8日に入りました。 2回目の振込はいつですか?? 会社の申請状況とかによると思うのですが、きちんと申…
9月に第二子を出産しました。 8月中ごろまで従業員20人程度の会社でパートで働いていました。働く前に雇用保険には入りたい旨を伝え、入ってるよと言われていましたが、勤務内容的に入れてなかったことを最近知りました。…
派遣会社に登録しているママさんに質問です! 今月後半に配属先が変わるのですが、 その時って保育園に報告するのは勿論ですが、 就労証明とか諸々は提出し直しになるんでしょうか、、。 (前回提出したものは配属先の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント