おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
義実家の隣の家に住んでいます。 郵便物などは一緒のポストに入るので、義父から受け取ったり、取りにいったり、ほとんど義実家に居たりするので、よく郵便物を目にするのですが、最近結婚した義兄へのクレジット会社など…
結婚式について、どう返答したら良いか迷っています。 来年、親兄弟家族と親しい友人だけの小さめな結婚式を挙げる予定です。 お世話になった会社の先輩2人を招待しました。 先輩方は私が在籍している会社は退職してい…
初めてふるさと納税をやってみたいのですが…💦今年から働き始めたのでなるべく確実な収入を元に計算したくてこの時期になってしまいました💦シュミレーションはしてあります。 質問なのですが、そもそもこの時期にやって間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント