おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
仕事の話です。 私は今までフルタイムのパートでした。 持病と稽留流産のため今は 週5の4時間働いてます。 そこの会社は人手不足で、帰るのがいつもきまずいです。 正社員の方が体大丈夫?とか まだ短時間でいくの?とか…
携帯会社の乗り換えについて経験ある方教えてください🙇♀️ 先週、機種変更をした際に携帯会社を別の会社に乗り換えました。 急遽機種変更することになったので、言われるがままの部分もあり自分の下調べ不足なのですが、…
夫の会社の元後輩(今は辞めてる)のお父様が亡くなりました。 後輩くんとは今も時々飲みに行く仲です。 お父様とは数回だけ面識あるみたいです。 明日明後日らへんにお通夜があるみたいで お香典は五千円で大丈夫でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント