おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
【友人からの相談なしの予定の変更について】 上の子と月齢の近い子どもを持つ友人がいます。 我が家に下の子が産まれたので、会いに来たいと言ってくれて日にちを決めたのですが、LINEで 『その日なんだけど、旅行がそ…
皆さんに答えていただきたいです!! ※批判的な意見のコメントなどは御遠慮ください。 もし自分に3歳の息子が1人居るとして考えてほしいです! ※私は33歳です✨ 再婚するならどちらの男性を選びますか?? ① ・自分よ…
教員免許取ったのに教師にならなかった人いますか? 教育学部入って高校の公民だけ免許一応取りました せっかく取ったのに教師やっぱ向いてないと考え採用試験も受けず一般企業で働きました。 今アラフォーに差し掛かり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント