おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
公園のすぐ横のアパートに住んでいます。 最近小学生たちに何度もアパートや私の車にボールを当てられたりしているんですけど、どうすればいいと思いますか? 一応アパートと公園の間にはフェンスがありますが、それを超…
15年近く正社員で勤めてきた会社を来年辞めようと思っています。 2人目育休から復帰後、仕事と育児、家事の両立に悩み、辞めたいと思い始めてから1年近くかかりましたが、やっと決意が固まりました。 辞めてもっと子ども…
会社の家族手当について 夫婦共働きで、それぞれ違う会社に勤めています。 お互いの会社でそれぞれ家族手当があります! 私の会社の規定では健康保険の扶養でなくても対象ということでしが、お互いがそれぞれ会社で家族手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント