おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
2歳児未就学児の社会性 我が娘は、現在2歳2ヶ月の女の子なのですが、保育園に入る予定は無く、まだ集団生活を経験していません 月1、2回程、お友達の子供(同級生の子供は1つ下の子が多いので、主に歳下の赤ちゃん)と会う…
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント