おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
おこのみ
もう休むしかない状況だったら休むからには子供めっちゃ安静にさせるしかないですよね💦で、1日でも早く出社できるように…休んだ分頑張ろうって開き直るしかないですよね😅
それかどうしても休めなかったら病児利用するか。
仕事休む時心が闇になるのすっっごく分かりますよ😭
鼻水出しただけでビクビクします💦
「会社」に関する質問
今のパート先やばいかもしれません🥲 中小企業ですが、 ある部屋が盗聴されている疑惑があります😨 普通そんなことありますか? 初めての経験で怖いです。 社長の悪口を言った方が 地方に飛ばされてしまいました。 あとは…
コレって私の考え方がおかしいですか? 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません... 現在、私はシングルマザーです。 仕事はフリー…
入園時申請した保育時間まで見てもらえない保育園について。 4歳になる息子がいます。 今年の4月に保育園に入所しました。 息子は保育園入園前に発達障害の診断を受け、当時平日二回デイサービスに言語訓練の為、通所し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント