子育て・グッズ この頃って食べムラありますか?前までパクパク160gくらい食べてました… この頃って食べムラありますか? 前までパクパク160gくらい 食べてましたが食べなくなり 今は100gくらいを目安にあげています。 まだミルクミルクなので(5時間おきくらい) そんなに離乳食メインではないですが これでいいのか、、 だいたいどのくらいがいいんでしょうか? 無理に食べさせなくても大丈夫ですか? 体重は基準内です 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 RINA(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい ありますあります! ( ̄▽ ̄;) 7月8日 RINA そのままで大丈夫ですかね?💧 7月8日 さらい 大丈夫ですよ。時期ですね。また2歳前とかもありますよ。 7月8日 RINA ありがとうございます 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
そのままで大丈夫ですかね?💧
さらい
大丈夫ですよ。時期ですね。また2歳前とかもありますよ。
RINA
ありがとうございます