ミミ
プールに入っても大丈夫!

ユウ
医師、保育園の基準次第じゃないでしょうか?
薬が出ているということはまだ対応が必要な期間だと思いますので、自己判断で入れるのは避けた方が安心かと思いますよ😊
-
ミミ
回答ありがとうございます😊
保育園の先生に相談しました!!- 7月10日

ミミ
薬がなくなるまでシャワーのみ!

ミミ
どちらも辞めてほしい、、
ミミ
プールに入っても大丈夫!
ユウ
医師、保育園の基準次第じゃないでしょうか?
薬が出ているということはまだ対応が必要な期間だと思いますので、自己判断で入れるのは避けた方が安心かと思いますよ😊
ミミ
回答ありがとうございます😊
保育園の先生に相談しました!!
ミミ
薬がなくなるまでシャワーのみ!
ミミ
どちらも辞めてほしい、、
「保育園」に関する質問
子供いる方!!私の考えがおかしい?ですか?😅 保育園で、いつも帰る時に また明日ね!ギューしよ!とうちの息子に言ってくる女の子がいます。 その女の子は見てたら、他の仲良い子たちにも 同じようにまたねーバイバ…
肌着っていつからセパレートにしましたか? 今の保育園ではセパレート指定はなく、自分でお着替えするようになったらセパレートがいいかな〜と言われたくらいです。 袖なしの肌着を買い足そうかと思ってますが、セパレー…
保育園3日目です。 今のところ人見知りでずっとギャン泣きしているみたいで 帰ってきてからも機嫌悪かったり、ママ以外拒否だったり夜泣きがあったりといつもと様子が違うのですが、あるあるですか? 慣れればなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント