※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asahi❀❀
妊娠・出産

女性がO型と男性がAB型の夫婦だと妊娠しにくいと聞きました。このような血液型でも妊娠した方はいらっしゃいますか?

女性がO型と男性がAB型の夫婦だと妊娠しにくいと聞きました。このような血液型でも妊娠した方はいらっしゃいますか? 

コメント

リリー

私の両親がその血液型ですが、私は三兄妹です✨

えむのまま

私の親友がそのパターンですが、3人子供がいますよ(*^^*)

yuzu*

私の母がO型で父がAB型です😄不妊など何の問題もなく3人授かってますよ♡

怪獣使い

そんなの初めて聞きました!
私がO旦那さんがABですが妊娠、出産しましたよ(^^)

asahi❀❀

不妊と関係ないみたいですね!!
コメントありがとうございました(*^_^*)

バブル

私達夫婦もその血液型ですがちゃんと妊娠して先月男の子を産みしたよ😅
余り深く考えずに気長に 待ってみて下さい✨必ず赤ちゃんは来てくれますよ☺

ザト

私がO型で夫がAB型です。
我が家はたまたま夫の精液に多少の問題があるのに気づかずに不妊治療4年目で1人目を授かりましたが、実際は血液型は関係ありません。
ただ、その組み合わせの夫婦の場合『血液型不適合』といって、私が産んだ子は必ず私とは違う血液型になるので、血液型不適合により新生児期に黄疸が出る可能性があると妊娠中に説明を受けました💡
私の子はたまたま2人とも出ませんでしたが…💦

マリーン 1212

それはないと思います( ・᷄ὢ・᷅ )私がOで旦那はABですが2人目妊娠中です

R

わたしがO型、旦那がAB型ですけど、すぐ妊娠しました!

はるはるはるるん

私たち夫婦もそうですが…6月に5人目が生まれる予定です😊
だから、関係ないと思いますよ🎵🎵

ずい

私の親がそうです(*Ü*)ノ""
3人きょうだいです♪♪(●^∀^●)♪♪

松ちゃん

あたし達夫婦もそうですよ(*^_^*)