子育て・グッズ 幼稚園のお弁当でオムライスってありだと思いますか☺︎? 幼稚園のお弁当でオムライスってありだと思いますか☺︎?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 幼稚園 お弁当 あみ コメント もふもふ オムライスはケチャップライスにするから、特に真夏はお弁当向けじゃないっていいます。水分を多く含むので傷みやすいらしいです。 7月8日 あみ コメントありがとうございます😊 わ!そうなんですね💧 初めて知りました😞 好き嫌いが多いうえに毎日毎日同じおかずでレパートリーが無くなっちゃって😂😂 教えて頂き助かりました!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます😊
わ!そうなんですね💧
初めて知りました😞
好き嫌いが多いうえに毎日毎日同じおかずでレパートリーが無くなっちゃって😂😂
教えて頂き助かりました!!