コメント
もふもふ
オムライスはケチャップライスにするから、特に真夏はお弁当向けじゃないっていいます。水分を多く含むので傷みやすいらしいです。
もふもふ
オムライスはケチャップライスにするから、特に真夏はお弁当向けじゃないっていいます。水分を多く含むので傷みやすいらしいです。
「幼稚園」に関する質問
発達のことについてです。 2歳の時に行き渋りが頻繁にあり支援センターの発達の相談に行きました。視覚優位だろうと言われ、3歳になったら経過を報告することになりました。 行き渋りは、行き先の画像を見せるように工夫…
幼稚園のお友達の家のクリスマス会に行くことになりました。主催者のママ友とは普段あまり交流はありません。 手土産を持っていこうと思って場所を提供してくれた主催者のママ友宅に焼き菓子、参加する子供たちに配る用の…
保育園に通わせているけれど、上のお兄ちゃんたちの都合などで、夏休み期間は多く休ませる、という方いらっしゃいますか? 下の子を幼稚園に通わせるか、0歳4月入園で保育園に入れてしまうか悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
わ!そうなんですね💧
初めて知りました😞
好き嫌いが多いうえに毎日毎日同じおかずでレパートリーが無くなっちゃって😂😂
教えて頂き助かりました!!