コメント

コロたんママ
その頃は寝る向きとかで頭が凹んでましたが、ちょっとずつ落ち着きましたよ★
一応1ヶ月検診で相談してみるといいと思います!!
不安なこと全部聞いておいた方が安心ですよね(^^)
コロたんママ
その頃は寝る向きとかで頭が凹んでましたが、ちょっとずつ落ち着きましたよ★
一応1ヶ月検診で相談してみるといいと思います!!
不安なこと全部聞いておいた方が安心ですよね(^^)
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! お腹の風邪でビオフェルミン粉末を処方され、食後30分(あまりこだわらなくていい、ちょっと水に溶かすか団子状にして口に入れてと言われました。 白湯に溶かしてあげたのです…
男の子(0〜1歳)の服でおすすめブランドありますか?❤️ 今年秋頃産まれる予定ですが 男の子は初めてなので色々知りたいです!! 韓国服は嫌いです! あとバースデー、西松屋以外で 名のある?ブランドでお願いします!
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつママ
やっぱり寝る向きが原因の可能性あるんですね、、。
確かにいつも右を下に寝てます(´・_・`)
そうですよね、まだちょっと先ですが1ヶ月健診のときに聞いてみます。
お話聞けて良かったです^ ^
ありがとうございますっ!!