コメント
コロたんママ
その頃は寝る向きとかで頭が凹んでましたが、ちょっとずつ落ち着きましたよ★
一応1ヶ月検診で相談してみるといいと思います!!
不安なこと全部聞いておいた方が安心ですよね(^^)
コロたんママ
その頃は寝る向きとかで頭が凹んでましたが、ちょっとずつ落ち着きましたよ★
一応1ヶ月検診で相談してみるといいと思います!!
不安なこと全部聞いておいた方が安心ですよね(^^)
「男の子」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
2歳5ヶ月の男の子です 朝から晩まで「さんぽ(行きたい)」ばかり言っています💦 午前に2回、午後に1回、合計4時間くらい公園で遊んだり、近所を歩き回りました😭 まだ満足していなさそうでした こらくらいの子供って外で遊…
ファーストカット失敗して実母にきついこと言われました 娘の前髪が目にかかるので切ったところかなり短くオン眉になってしまいました。 実母に可哀想可愛く無い男の子みたい1年かけてやっと伸びたのにや七五三でみんな髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごじょ
やっぱり寝る向きが原因の可能性あるんですね、、。
確かにいつも右を下に寝てます(´・_・`)
そうですよね、まだちょっと先ですが1ヶ月健診のときに聞いてみます。
お話聞けて良かったです^ ^
ありがとうございますっ!!