雑談・つぶやき 娘がヘルパンギーナで39度台までお熱…急に上がってぐったりしてたから小… 娘がヘルパンギーナで39度台までお熱… 急に上がってぐったりしてたから小児科行って解熱剤を使ったけど、すぐにまた上がってるみたい。。 初めて9度台まで上がったから心配。。 時々起きて独り言言ってまた寝てる。。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 小児科 熱 ヘルパンギーナ ゆり(6歳) コメント 退会ユーザー うちも一週間前ヘルパンギーナなり、40.1度になり····· 座薬入れても39度台上がったり下がったりでした😱 7月8日 ゆり 心配になりますよね。。 早く元気になりますように。 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
心配になりますよね。。
早く元気になりますように。