子育て・グッズ 子供の下痢についてなんですが基本うんち💩ってゆるゆるですよね?🤔下痢の… 子供の下痢についてなんですが 基本うんち💩ってゆるゆるですよね?🤔 下痢のときはもっと水っぽいですか? 離乳食始めたんですけど 下痢のときちゃんと 気づくのかと不安に思いまして😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 離乳食 うんち ママリ(6歳) コメント スージー 下痢の時は、酸っぱい臭いがします。きっと気づくと思います(^-^) 7月8日 ママリ そうなんですね!!😳 たまーに酸っぱいというかいつも臭わない臭いするときあったんですけど下痢だったんですかね😞💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😳
たまーに酸っぱいというかいつも臭わない臭いするときあったんですけど下痢だったんですかね😞💦