子育て・グッズ 1歳の娘はおっぱいが大好きで今でもたくさんゴクゴク飲みます。ご飯もち… 1歳の娘はおっぱいが大好きで今でもたくさんゴクゴク飲みます。ご飯もちゃんと食べます。子供からいらないってなるまで続けたいと思ってますがそんな日って来るのでしょうか?かなりのおっぱいまんでだめだよっていうとギャン泣きです。おっぱい大好きだったけど自然と辞めれた方いますか?何才でしたか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 1歳 おっぱい ご飯 ギャン泣き M♡(7歳, 9歳) コメント 39110 わたしの友達で、子供がいらないって言うまでってやってたら、完全に卒乳できたのは4歳近くまでかかってましたよ💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント