39110
わたしの友達で、子供がいらないって言うまでってやってたら、完全に卒乳できたのは4歳近くまでかかってましたよ💦
39110
わたしの友達で、子供がいらないって言うまでってやってたら、完全に卒乳できたのは4歳近くまでかかってましたよ💦
「おっぱい」に関する質問
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
産後6日目です。 帝王切開で、おっぱいがカチコチで岩のように一昨日から張ってます! 母乳は両方で50手絞りですが取れました。 産院からは、母乳を片方5分ぐらいずつの後にミルクを40足してくださいと言われそうしてます…
生後7日目のベビーです。 退院してからだんだんとおっぱいを拒否されるようになり、哺乳瓶ならすんなり吸ってくれます😂なので、搾乳+ミルクにしているのですが、直母ができない罪悪感…。同じような方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント