コメント

haru
めっちゃでます。
頭痛が最初にきて、吐き気、胃痛、背部の寒気、全身倦怠感、何もしたくない、お菓子の過食、何も食欲わかない、などがエンドレスできます。
歯ぎしり、食いしばりは毎日です。
寝て起きたら疲れてます(笑)
歯医者じゃ治りません(笑)
マウスピースしたら眠れず不眠です。
腹痛も、便秘も下痢もなりますよ。
辛いけど誰にも理解されないですよね
😱
haru
めっちゃでます。
頭痛が最初にきて、吐き気、胃痛、背部の寒気、全身倦怠感、何もしたくない、お菓子の過食、何も食欲わかない、などがエンドレスできます。
歯ぎしり、食いしばりは毎日です。
寝て起きたら疲れてます(笑)
歯医者じゃ治りません(笑)
マウスピースしたら眠れず不眠です。
腹痛も、便秘も下痢もなりますよ。
辛いけど誰にも理解されないですよね
😱
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちい
おはようございます!
返信ありがとうございます!
そおなのですか?
やっぱり頭痛などありますよね!
その時って病院行ったりされますか?
歯ぎしり食いしばりわかります!気づいたらべろかんでたり…
ほんとに辛いけど理解されません…どおしたらいいんだろう…
haru
お疲れさまです(о´∀`о)
私は頭痛が1番酷い症状で真っ先にきます。昔は頭痛外来に何件も行きました。薬漬けの日々が続き、薬が効かなくなり最後は痛み止の注射を打たれて💉これ以上強い薬はない!と言われました。
このままではいけないと思い、鍼灸治療を本格的に始めました。
始めて4年ほどたち、徐々に頭痛の回数も重症度も治ってきてますよ☺️
長年このような状態だったので治るのも時間かかるのは覚悟してます。
4年前と比べたらとても過ごしやすいです。
4年前は症状ない日が年に2.3日でしたが、今は月に2.3回くらいです。
1日で治まる日もあれば1週間くらい続く日もあります。
周りからは理解して貰えないのでとても辛いですよね😱