その他の疑問 八戸市、三沢市で岩盤浴に通われている方どこの岩盤浴へ行っていますか? 八戸市、三沢市で岩盤浴に通われている方どこの岩盤浴へ行っていますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 八戸市 三沢市 ☆krn☆(4歳0ヶ月, 8歳) コメント かき 独身の時は、湊高台の「石の癒」に行っていました。普段かかない玉のような汗をたくさんかきました。また久しぶりに行きたいなぁ。 7月8日 ☆krn☆ 回答ありがとうございます! 私もだいたい月に1回石の癒に行っていたのですが今月行こうと思って予約の電話を入れたところ6/30で閉店しましたと言われました。 びっくりしました!! ここ以外分からないので、どこかあるかなあ?と思い質問させてもらいました😊 7月8日 かき え!そうなんですね! 全然知らなかったです。。。 久しぶりに行きたいなぁなんて考えていたのになぁ~ 教えてもらえて良かったです。 ありがとうございます❤︎ 7月8日 ☆krn☆ 岩盤浴でリフレッシュできていたので楽しみの1つがなくなったような気がして悲しいです。 なにか新しい楽しみでも見つけようかな〜笑 7月8日 かき あ~。私も悲しいです。石の癒~💦 新しい楽しみ、いいですね! 7月8日 ☆krn☆ でも子供いるとなかなか難しいですよね… かずさんは気分転換や楽しみに何かすることはありますか? 7月8日 かき そうですよね。なかなか💦 最近は、パン屋さんのパンを食べるのが楽しみです。 白山台のマルタパンとか、一本堂とか。いま、気になっているのは、田向のパン屋さんと、乃が美です。 そして、、、肥えていっております笑 7月9日 ☆krn☆ いいですね!! 食べる楽しみも必要ですよね😆 私も乃が美のパンを食べてみたいです。 7月9日
☆krn☆
回答ありがとうございます!
私もだいたい月に1回石の癒に行っていたのですが今月行こうと思って予約の電話を入れたところ6/30で閉店しましたと言われました。
びっくりしました!!
ここ以外分からないので、どこかあるかなあ?と思い質問させてもらいました😊
かき
え!そうなんですね!
全然知らなかったです。。。
久しぶりに行きたいなぁなんて考えていたのになぁ~
教えてもらえて良かったです。
ありがとうございます❤︎
☆krn☆
岩盤浴でリフレッシュできていたので楽しみの1つがなくなったような気がして悲しいです。
なにか新しい楽しみでも見つけようかな〜笑
かき
あ~。私も悲しいです。石の癒~💦
新しい楽しみ、いいですね!
☆krn☆
でも子供いるとなかなか難しいですよね…
かずさんは気分転換や楽しみに何かすることはありますか?
かき
そうですよね。なかなか💦
最近は、パン屋さんのパンを食べるのが楽しみです。
白山台のマルタパンとか、一本堂とか。いま、気になっているのは、田向のパン屋さんと、乃が美です。
そして、、、肥えていっております笑
☆krn☆
いいですね!!
食べる楽しみも必要ですよね😆
私も乃が美のパンを食べてみたいです。