妊娠・出産 ただ今臨月で、三沢市立病院出産予定です。年末なので、費用がざっくり… ただ今臨月で、三沢市立病院出産予定です。年末なので、費用がざっくりわかると助かるのですが‥ 近年、同病院で自然分娩でご出産された方、是非教えてください。 個室ではなく、なるべく費用をおさえたいので、大部屋を希望しています。 宜しくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 臨月 自然分娩 出産 市立病院 三沢市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント かなちゃんまま 2人とも三沢市立病院で出産したことあるんですが、2人目祝日の時間外、普通分娩で大部屋だったんですが出産一時金から足は出ませんでした! 1人目の吸引分娩の時は平日でしたが2万ほどはみ出ました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント