コメント
かなまま
2人とも三沢市立病院で出産したことあるんですが、2人目祝日の時間外、普通分娩で大部屋だったんですが出産一時金から足は出ませんでした!
1人目の吸引分娩の時は平日でしたが2万ほどはみ出ました😂
かなまま
2人とも三沢市立病院で出産したことあるんですが、2人目祝日の時間外、普通分娩で大部屋だったんですが出産一時金から足は出ませんでした!
1人目の吸引分娩の時は平日でしたが2万ほどはみ出ました😂
「出産」に関する質問
板橋中央総合病院で出産された方に質問です。 ・会陰切開しましたか? ・HPには会陰切開なるべくしない、場合によっては切開する、というような方針のようですが裂けてしまった方いますか...?(私は裂けるくらいなら切…
産院で悩んでます。 現在第二子妊娠中で11週目です。 自宅から1番近い、セブンベル稲沢に通っています。 ですが、第一子を産んだ岩倉市の大野レディスクリニックでの出産にしようかずっと悩んでます。 現状セブンベルに…
検診で赤ちゃん小さいと言われたけど 発育不全ではなく無事に2500g超えで 出産された方って結構いらっしゃいますか? 28週の検診で900gちょいで少し小さいので 1週間後にもう一度来てねと言われました🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日々お忙しい中、ご回答ありがとうございます。
大変参考になりました。50万まで助成金が引き上げられましたが、何かと医療費も値上げされており、かなり不安でした。出産に集中できます。本当にありがとうございます。