妊娠7ヶ月で腰痛がひどくて辛いです。何か改善方法はありますか?
妊娠7ヶ月で、もうすぐで8ヶ月になります。腰痛が酷いです。何か、これして良くなったなど、ないでしょうか?😭💦痛くて動くのが辛いです。
宜しくお願い致します。。。😫😫😫😢
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はる☆
何だかんだ骨盤ベルトと、あとはお風呂でゆっくり腰をあたためるとよかったです!
たそ
マタニティヨガおすすめです!ヨガはじめたら腰痛なくなりました❗
教室に通えれば一番いいですけど、DVDつきの本などもあるのでそういうのを買って自宅でするのもいいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
マタニティーヨガ🧘♀️やってみます!!もう辛いです💦ありがとうございます😭💦🙇♀️
- 7月8日
退会ユーザー
骨盤ベルトで骨盤しめると
だいぶ楽ですよー!
妊婦用のピジョンで購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト良いんですね😭ありがとうございます!やってみますね😭💦🙇♀️
- 7月8日
退会ユーザー
腰を温める、あとはマタニティヨガがおススメです💡
私、元々腰痛持ちな上ギックリ腰がクセになってるんですが、マタニティヨガやったら治りが早かったです💓
-
はじめてのママリ🔰
マタニティーヨガさっそくやってみます!!!ありがとうございます😭😭😫🙇♀️🙇♀️
- 7月8日
れいなママ
寝返りが打てないほどの腰痛で
寝てる時も骨盤ベルト巻いてました!
-
はじめてのママリ🔰
寝返りも痛いですよね💦💦ありがとうございます!寝る時もやってみますね😫😭🙇♀️🙇♀️
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️❗️やってみますね😭😭😭💦😫
ままりん
コメント失礼します。
近視のコメントみて気になりました。その後、どうですか?
うちのこも悪くて。
はる☆
こんにちは。こちらにコメントすると、投稿者さんにご迷惑をおかけするので、別のコメント欄を作って改めてお話ししませんか??
ままりん
こんにちは。突然すみませんでした。
良かったら、よろしくお願いします
はる☆
どうしましょう??新しい形で女の子ママさんが経緯を書いてつくられますか???
もしかしたら他の方でコメントくださる人もいらっしゃるかもしれませんし!