※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で腰痛がひどくて辛いです。何か改善方法はありますか?

妊娠7ヶ月で、もうすぐで8ヶ月になります。腰痛が酷いです。何か、これして良くなったなど、ないでしょうか?😭💦痛くて動くのが辛いです。
宜しくお願い致します。。。😫😫😫😢

コメント

はる☆

何だかんだ骨盤ベルトと、あとはお風呂でゆっくり腰をあたためるとよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️❗️やってみますね😭😭😭💦😫

• 7月8日
  • ままりん

ままりん

コメント失礼します。
    近視のコメントみて気になりました。その後、どうですか?
    うちのこも悪くて。

• 7月9日
  • はる☆

はる☆

こんにちは。こちらにコメントすると、投稿者さんにご迷惑をおかけするので、別のコメント欄を作って改めてお話ししませんか??

• 7月9日
  • ままりん

ままりん

こんにちは。突然すみませんでした。
    良かったら、よろしくお願いします

• 7月9日
  • はる☆

はる☆

どうしましょう??新しい形で女の子ママさんが経緯を書いてつくられますか???
    もしかしたら他の方でコメントくださる人もいらっしゃるかもしれませんし!

• 7月10日
たそ

マタニティヨガおすすめです!ヨガはじめたら腰痛なくなりました❗
教室に通えれば一番いいですけど、DVDつきの本などもあるのでそういうのを買って自宅でするのもいいと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティーヨガ🧘‍♀️やってみます!!もう辛いです💦ありがとうございます😭💦🙇‍♀️

• 7月8日

骨盤ベルトで骨盤しめると
だいぶ楽ですよー!
妊婦用のピジョンで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤ベルト良いんですね😭ありがとうございます!やってみますね😭💦🙇‍♀️

• 7月8日

腰を温める、あとはマタニティヨガがおススメです💡
私、元々腰痛持ちな上ギックリ腰がクセになってるんですが、マタニティヨガやったら治りが早かったです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティーヨガさっそくやってみます!!!ありがとうございます😭😭😫🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月8日
れいなママ

寝返りが打てないほどの腰痛で
寝てる時も骨盤ベルト巻いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りも痛いですよね💦💦ありがとうございます!寝る時もやってみますね😫😭🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月8日