コメント
たー
20週くらいから濁ってると言われてました!
確かにエコーで見ると羊水がキラキラ?して見えてました…
30週くらいからは言われなくなりましたがあれはなんだったのか🤔
週数が大きくなると濁ることがあるとは聞くのですが、、、
ちなみに赤ちゃんはやや小さめですがスクリーニングでも何もなく順調と言われています!
たー
20週くらいから濁ってると言われてました!
確かにエコーで見ると羊水がキラキラ?して見えてました…
30週くらいからは言われなくなりましたがあれはなんだったのか🤔
週数が大きくなると濁ることがあるとは聞くのですが、、、
ちなみに赤ちゃんはやや小さめですがスクリーニングでも何もなく順調と言われています!
「羊水」に関する質問
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます(T_T)調べても調べても、中期で言われてる人が出てこなくて😭
私も、白くもやもや?キラキラ?してました。
順調とのことで、安心しました(>_<)✨
たー
不安ですよね( ; ; )
私も調べましたが全然出てこず、、
初めて言われた時から何回か言われ続けたので不安でした…
今思うとその時期はお茶や水を受け付けられずに甘いものばっかり飲んでたからかな…とか思ったりしますが原因は今でもわからず、役に立てずにすみません(>_<)
riii
確かに私も常に甘いものばかり食べています😱😱
調べて全然出てこなかったのでここでもコメントつかないかなーと思ってたのですがコメント頂けて嬉しかったです😭✨たーさんもうすぐ出産ですね!!!💕応援してます!!!