コメント
ケロ
私も産後3日目くらいに出来ました!!
湿疹みたいな蕁麻疹みたいなものが両足表裏びっしり🙄💦
産後の入院中だったので、担当の先生に薬を出してもらい1週間くらいで治りました。産後はホルモンバランスの変化で湿疹が出る人がいるようです。
痒いし大変ですよね😢
症状が長引いているようなので、一度皮膚科に受診してみると良いかもしれませんね🏥
ケロ
私も産後3日目くらいに出来ました!!
湿疹みたいな蕁麻疹みたいなものが両足表裏びっしり🙄💦
産後の入院中だったので、担当の先生に薬を出してもらい1週間くらいで治りました。産後はホルモンバランスの変化で湿疹が出る人がいるようです。
痒いし大変ですよね😢
症状が長引いているようなので、一度皮膚科に受診してみると良いかもしれませんね🏥
「産後」に関する質問
出産前の美容院は 妊娠何週目くらいに行きましたか?🥹 産後1ヶ月は行けない事考えると悩みまくる… 今すでにプリンになってるし気付けば前回行ったの 9月1日でした😭 (カットカラートリートメント)
妊娠中のブラについて 普段UNIQLOのブラトップをつけているのですがそろそろ寒くてヒートテックの時期、、 でも、ブラは苦しくてつけれない笑笑 おすすめのブラありませんかー? もう産後も使えるものの方が良いのでし…
生後3週間ですが後陣痛がまだ痛いです。 長引いた方いますか? 子宮の収縮は早く経過良好とは入院中から何度も言われています。 産後数日間のように常時痛い訳ではないのですが、時々立っていられない痛みが出てきて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
やはりホルモンバランスの変化のせいなんですね💦
皮膚科行ってみます💦