妊活 排卵日が終わりました。生理予定日までソワソワ、、、あと12日ほど、、… 排卵日が終わりました。 生理予定日までソワソワ、、、 あと12日ほど、、、長い、、、 この間みなさんどう過ごされてますか⁉️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 花子(3歳8ヶ月, 8歳) コメント りんか妊活中 いつも通り過ごして現在予定日3日過ぎてハラハラしてます! 7月8日 花子 フライングしたい‼️したい‼️ですね‼️ もう検査薬しました⁉️ いつと通りのつもりなですがついつい考えちゃうんですよね〜 7月8日 りんか妊活中 それなんです。 あ、今の大丈夫かなーとか 色々不安なりますよね〜 検査してみようかなと思ってます! 7月8日 花子 私ならしちゃうかもしれません、、、 妊娠されてるといぃですね‼️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
フライングしたい‼️したい‼️ですね‼️
もう検査薬しました⁉️
いつと通りのつもりなですがついつい考えちゃうんですよね〜
りんか妊活中
それなんです。
あ、今の大丈夫かなーとか
色々不安なりますよね〜
検査してみようかなと思ってます!
花子
私ならしちゃうかもしれません、、、
妊娠されてるといぃですね‼️