コメント
のあ
私は婚活をして たまたま 今の旦那と縁があり結婚しましたが お見合いの登録してるかたは、難がある男性が多いです😭💔
恐らく、相手に連れ子が居ても大丈夫とかなら すんなりいくのではないでしょうか。
のあ
私は婚活をして たまたま 今の旦那と縁があり結婚しましたが お見合いの登録してるかたは、難がある男性が多いです😭💔
恐らく、相手に連れ子が居ても大丈夫とかなら すんなりいくのではないでしょうか。
「結婚」に関する質問
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
忘年会シーズンになってきましたね! 結婚してから旦那が飲みに行く頻度は凄く減ったのですが、 3年ぐらい行ってなかった大学の忘年会に行くと言ってます。 皆さんなら行かせますか?💧 妊娠したら女は呑めない産まれたら…
【シンパパとシンママの 恋愛 金銭問題について】 はじめまして。文章が長くなり、説明が下手なので 多少分かりにくいかと思いますが皆様のご意見をお聞かせください。 私は23で4歳の娘を育てながらの現在5ヶ月妊婦で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね💦
確かに男の人がお見合いに登録(お金かけて?)するとなると多少問題抱えているのかな…と思いますね(><)
のあさんの旦那様はどうでしたか⁉️
のあ
問題を抱えているのかな?ってより
抱えてます!www
30代で、結婚をしてない方はそれなりに理由があるんだろうな。と感じました。中には、子持ちの方とかも
いらっしゃるので 子持ち同士のが
意気投合はしやすいのかと思います。
私の旦那は、私が相手に最初しませんでした。理由は、同い年で26歳未満同士なため 他に若くて子供が居ないこの方がいいと思うし 私は次 付き合うなら 結婚出来る人がいいと断りました。ですが、1年経ったら 絶対に結婚するから 付き合って欲しい。と押しに負けて 今に至り もうすぐ、第2子が生まれます( * ॑꒳ ॑* )!