※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

バツイチ、子持ち、シングルマザーでお見合いに登録して今結婚してるよ…

バツイチ、子持ち、シングルマザーでお見合いに登録して今結婚してるよーって方…なんていますか??(・・;)
年齢も年齢なので➕バツイチ子持ちじゃ普通に出会える気もしないし、正直自分の男性を見極める目、見る目も信じられません…
となると、お見合いってどうなのかな?と気になりました!

コメント

のあ

私は婚活をして たまたま 今の旦那と縁があり結婚しましたが お見合いの登録してるかたは、難がある男性が多いです😭💔

恐らく、相手に連れ子が居ても大丈夫とかなら すんなりいくのではないでしょうか。

• ママり

ママり

そうなんですね💦
    確かに男の人がお見合いに登録(お金かけて?)するとなると多少問題抱えているのかな…と思いますね(><)
    のあさんの旦那様はどうでしたか⁉️

• 7月7日
  • のあ

のあ

問題を抱えているのかな?ってより
    抱えてます!www
    30代で、結婚をしてない方はそれなりに理由があるんだろうな。と感じました。中には、子持ちの方とかも
    いらっしゃるので 子持ち同士のが
    意気投合はしやすいのかと思います。

私の旦那は、私が相手に最初しませんでした。理由は、同い年で26歳未満同士なため 他に若くて子供が居ないこの方がいいと思うし 私は次 付き合うなら 結婚出来る人がいいと断りました。ですが、1年経ったら 絶対に結婚するから 付き合って欲しい。と押しに負けて 今に至り もうすぐ、第2子が生まれます( * ॑꒳ ॑* )!

• 7月7日