はじめてのママリ🔰
私の場合は都営住宅に入りたかったので、23区内は激戦で狭いので諦めました💦やはり都営住宅だと激安ですし経済的にはめちゃくちゃ助かりますね😅過去の倍率がネットで見れたはずなので、見てみてはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
私の場合は都営住宅に入りたかったので、23区内は激戦で狭いので諦めました💦やはり都営住宅だと激安ですし経済的にはめちゃくちゃ助かりますね😅過去の倍率がネットで見れたはずなので、見てみてはどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
毎日レトルトはだめですよね もう疲れました 偏食、吐き出す、うろちょろ ついに怒鳴ってしまった 一生懸命作ったのにべーべー吐き出す 保育園ではお利口に食べるらしいです レトルトなら食べるので、もう毎食レトルト…
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント