コメント
ままり
だと思います!排卵3日前くらいからでますよ!
ままり
だと思います!排卵3日前くらいからでますよ!
「陰性」に関する質問
子供が今朝から38度代の発熱と頭痛 早いかな〜と思いつつ夕方に病院で検査しましたが陰性、学級閉鎖していることもあり明日もう一度検査する事になりました😅 インフルの検査、陰性→陽性になる事は多々ありますか?? ま…
6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がった…
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
妊活人気の質問ランキング
うに(25)
コメントありがとうございます😊
基礎体温ガタガタなのであまり期待できないですけどしっかり排卵してくれることを願います😭😭😭
ままり
排卵検査薬を使用した方が確実にわかります!
うに(25)
排卵検査薬もドクターチョイスのを使ってるんですけどずっと薄っすらのままなんです😰