コメント

退会ユーザー
私は幼稚園の行事に!と思い購入しましたが買って良かったです♡
画質いいし、パソコンなしでもiPhoneに送れるので遠方にいる義実家にも送りやすくていいです(*˘ ˘*)
退会ユーザー
私は幼稚園の行事に!と思い購入しましたが買って良かったです♡
画質いいし、パソコンなしでもiPhoneに送れるので遠方にいる義実家にも送りやすくていいです(*˘ ˘*)
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビつけっぱなしで罪悪感です。テレビは2歳まで見せたら行けないってよく見かけるんですが、今病気療養中で外にも出れず、ほぼ一日中しなぷしゅつけっぱなしにしちゃってます…食事中も落ち着かないときは見せちゃって…
遊び場で、小さい家がありました。 プラスチックでできている、扉付きのです。 その家を独り占めじゃないですが 扉を好き勝手に力強く開けたり閉めたりしている男の子がいて、ちょっと周りの子は危ない感じでした。 男…
お宮参りの写真をスタジオで撮ろうと思ってるのですがどこがいいのかがなかなか決められないです💦 アルバムとかは要らないのでデータだけが欲しいなと思っています 皆さんどこで撮影して金額はいくらだったか教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
パソコンなしでも送れるんですかー✨✨
画質もスマホとは違いますよね…
やっぱり買うべきですかね😆
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私はこれを購入しました!
ハンディカムでもWiFi付いてなくて送れないやつもあるので注意です😭
ままり
ありがとうございます❤️
Wi-Fi付きの物で探してみます✨
赤可愛いですね🥰