子育て・グッズ ハンディカムの購入を検討中ですか?出産を機に迷っている方がいます。持っている方、買ってよかったですか? ハンディカム、ずばり買うべきでしょうか?? 第二子の出産を機に購入しようか迷っています。 持っている方、買って良かったですか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 3 出産 第二子 ハンディカム ままり コメント 退会ユーザー 私は幼稚園の行事に!と思い購入しましたが買って良かったです♡ 画質いいし、パソコンなしでもiPhoneに送れるので遠方にいる義実家にも送りやすくていいです(*˘ ˘*) 7月7日 ままり コメントありがとうございます! パソコンなしでも送れるんですかー✨✨ 画質もスマホとは違いますよね… やっぱり買うべきですかね😆 ありがとうございます😊✨ 7月7日 ままり ありがとうございます❤️ Wi-Fi付きの物で探してみます✨ 赤可愛いですね🥰 7月8日 退会ユーザー 私はこれを購入しました! ハンディカムでもWiFi付いてなくて送れないやつもあるので注意です😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
パソコンなしでも送れるんですかー✨✨
画質もスマホとは違いますよね…
やっぱり買うべきですかね😆
ありがとうございます😊✨
ままり
ありがとうございます❤️
Wi-Fi付きの物で探してみます✨
赤可愛いですね🥰
退会ユーザー
私はこれを購入しました!
ハンディカムでもWiFi付いてなくて送れないやつもあるので注意です😭