コメント

退会ユーザー
私は幼稚園の行事に!と思い購入しましたが買って良かったです♡
画質いいし、パソコンなしでもiPhoneに送れるので遠方にいる義実家にも送りやすくていいです(*˘ ˘*)
退会ユーザー
私は幼稚園の行事に!と思い購入しましたが買って良かったです♡
画質いいし、パソコンなしでもiPhoneに送れるので遠方にいる義実家にも送りやすくていいです(*˘ ˘*)
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
イヤイヤ期入ってるのか。 すみません質問じゃなくて弱音です。 寝てるかテレビ見てるか公園行くかご飯食べてるしか笑顔じゃない....。 自宅保育だから一日中テレビも携帯(YouTubeとか)もあんまり見せたくないし、公園…
新生児のおむつ 12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のおむつを買っておこうかなあとか思っているんですけど一旦2袋ぐらい買っておいて様子見で大丈夫ですよね? 出産前に買っておいた方はどのくらい買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
パソコンなしでも送れるんですかー✨✨
画質もスマホとは違いますよね…
やっぱり買うべきですかね😆
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私はこれを購入しました!
ハンディカムでもWiFi付いてなくて送れないやつもあるので注意です😭
ままり
ありがとうございます❤️
Wi-Fi付きの物で探してみます✨
赤可愛いですね🥰