高熱が下がり、落ち着いてきたけど、夜泣きが続く子供。抱っこしても泣き止まず、朝もグズる。一体何が原因でしょうか?
またまた教えて下さい/ _ ;‼︎
高熱と戦って四日間…やっと少しずつ熱も下がり落ち着いてきました。が‼︎高熱が出た日から毎晩いきなり泣き始め、トントンしてみたり、ママだよ〜大丈夫だよ‼︎と声をかけてみたり、電気をつけてみたりしたのですが、抱っこして背中を撫でてあげても、暴れてギャーと泣いています。落ち着いて寝たかと思えば、数分するとまた同じ事の繰り返し…朝も今まではご機嫌ルンルンだったのに、今はグズってすぐ泣き抱っこしても泣きます。一体何なんでしょう…?高熱が出ていた日は、辛くて泣いていたのだと思いますが……>_<…
- yman(8歳, 10歳)
コメント

ノンコ
空腹だったり、オムツだったりはないですか?
yman
返信ありがとうございます‼︎オムツも交換しています…>_<…いつも9時頃に寝かしつけるのですが、体調がいい時は朝までぐっすり寝てくれていて/ _ 具合が悪くなってから、うーとうなって、泣くようになりました_| ̄|○
ちなみに、聞いてもいいですか?
体にプツプツしたものがでてきていて、
3日はしかなのかな?と考えております。
その場合病院受診したほうがいいのでしょうか⁇