コメント

もも
体重の増えはどうですか?
飲もうとしないならお腹が空いている可能性は低いと思うのですが、3ヶ月くらいになるとある程度感情が表現できるので、眠たいとか寂しいとかも急に訴えてくるときもありますがどうでしょうか🤔
もも
体重の増えはどうですか?
飲もうとしないならお腹が空いている可能性は低いと思うのですが、3ヶ月くらいになるとある程度感情が表現できるので、眠たいとか寂しいとかも急に訴えてくるときもありますがどうでしょうか🤔
「授乳間隔」に関する質問
ミルクの量についての質問です。 先日、生後1か月を迎えました。 混合にしているのですが、恥ずかしながら 私の母乳の量がそれほど出なくて 搾乳機を使って両方で多くて40ml 平均すると30mlぐらいです。 1か月を迎えて…
お腹が空いてるサイン、授乳間隔について質問です! 新生児の頃は、泣き方でお腹が空いてるか分かりやすかったのですが、 現在3ヶ月になり、基本私が目の前から消えると、ミルクの後でもギャン泣きするので、日中は時間…
今週で生後6ヶ月の息子の授乳について 息子をほぼ完母で育てています。 離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経ちますが、離乳食の食べもあまり良くなく、それ以前に母乳やミルクもたくさん飲んでくれるタイプではないです。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
体重が増えてるのかは分かりませんが
確かに抱っこすると泣きやみます。
でも寝るとかはなく収まってるって感じです。
もも
では遊びに飽きて構ってほしいだけなのかもしれませんね😋
おうちに体重計があれば抱っこしてご自身の体重引いたら出るのである程度の目安になりますよ🙌🏻