※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м⑅(23)
子育て・グッズ

ベビーカーを安く購入したいです。どのブランドがおすすめですか?選び方のポイントを教えてください。

安くてもいいのでベビーカーを購入しようと思っています。みなさんどこのブランドのどのようなの使ってますか?ベビーカー選びで決め手となったものはなにか教えて欲しいです!

コメント

YY

グレコシティエース使ってます!
決めては下のカゴにたくさん荷物が入るし、出し入れもしやすいところです♪
あとは値段もお手ごろなので♪

他のベビーカーは下かごが小さいものが多くて
出し入れしにくいし
だからといって持ち手にたくさん荷物かけると
ひっくり返って危ないので💦

• м⑅(23)

м⑅(23)

聞いたことないブランドです😳調べてみます!なにかと荷物多くなりますもんね😅参考になりました☺️

• 7月7日

アップリカ使ってます!
・コンパクトに畳めるか
・軽くて片手で持てるか(出来れば抱っこしながら持てると楽)
・タイヤが4つ全部動くか(前2つだと小回りが効かないです)

目で見るだけじゃなく、何mか押してみて使い心地を確認するのがベストですよ!
あとは特徴が全然違うので気になった物は全て店員さんに質問しました!

• м⑅(23)

м⑅(23)

やっぱり少し試してみたほうがいいですよね。今日アカチャンホンポに旦那と見に行ったのですが、ネットで買えばと言われてしまい、試してみることも出来ずに帰ってきました。

• 7月7日

退会ユーザー

お尻拭きとか他の育児用品みたいにダメだったら次違うの買おう~ってことができない分しっかり選びたいですよね🤔
    もしかして旦那さん、お店に並んでる量見て選ぶの嫌になっているとかないですか?6ヶ月なら来月から使えるB型のコンパクトなのがありますし、それなら種類も絞られるので割と短時間で決められそうですよ!!

• 7月7日

西松屋で買いました☺️
ブランドとかではないですが、ディズニー柄の可愛いィベビーカーです。
値段的にも、ブランドの他の物よりは安い?🤔ほうだと思います。