メルペイの売上金を使いたいけど、どうすればいいかわからないです。振込申請しても1000円ほどで、ポイント購入が分からないです。松屋やLAWSONで使いたいです。
メルペイになってから売上金をどうしたらいいのか分からず戸惑ってます。
振込申請してもいいんだけど。申請できて1000円ぐらいなのでメルペイで松屋とかLAWSONで使いたいのですが。ポイントを購入する所がなくどうやってこの売上金を使ったらいいのかわかりません
教えてください
- ゆい(6歳)
コメント

なすび
お使いの携帯はお財布ケータイ機能はついてますか?
IDのアプリが必要だと思います。
機能があれば、メルカリのアプリを開けば下にメルペイのアイコンがあるのでそこに入り、入ればポイント購入ボタンからポイントを購入して
コンビニでID払いにすれば使えます🙋

まる
おサイフケータイじゃなければ、コード払いで使えませんか?🤔
メルカリ→メルペイの画面で、メルペイ払いを選択し、売上金からポイントを購入。四角いバーコードを表示して読み取って貰えば払えると思います!
-
ゆい
ありがとうございます!
- 7月7日
-
まる
ごめんなさい、メルペイ払いじゃなくてコード払いを選択、の間違いです💦
メルカリ→メルペイの画面→左側にあるコード払いを選択→売り上げ金からポイントを購入→コンビニの店員さんに読み取ってもらう- 7月7日
ゆい
お財布携帯じゃないです。
IDの使える携帯いるんですね。ありがとうございます