雑談・つぶやき 1人目妊娠中のつわり期間、マックのポテトがオアシスだったのに、2人目… 1人目妊娠中のつわり期間、マックのポテトがオアシスだったのに、2人目妊娠中でつわり真っ只中のいま、ポテトなんか1ミリも食べたくない。マックのCM見ただけで吐きそうになった。 不思議だなぁ〜!!!! いま美味しく食べられるのはそうめんとアイスです🍨 はやくつわり終わってなんでも食べられるようになりたい♩ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 アイス マック ナナ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント タルタルソース♡♡♡ つわり中、千と千尋の神隠しのカオナシの吐くシ-ンでもらいゲロしました😂😂 つわりおさまっておいしいものたくさん食べられますように✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント