ちょこ
娘は1歳4ヶ月で1回目のイヤイヤ期がきましたよー!早い方だと思います。1ヶ月ほどで落ち着きました…
ちょこ
娘は1歳4ヶ月で1回目のイヤイヤ期がきましたよー!早い方だと思います。1ヶ月ほどで落ち着きました…
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の娘を叩いてしまいました。 6ヶ月の息子と、3歳の娘がいます。 外ではどちらかと言えばお利口タイプで、弟の面倒も見てくれる優しいお姉さんです。ですが、少しイヤイヤ期なのか、口も達者になってきたしワガママを…
男の人って子供の泣き声嫌いなんですか?笑笑 うちだけ?😇😇😇😇😇 イヤイヤ期の2歳児がワーワーギャーギャー言ってたら なーんかいらいらしてるんですけどウチのだんな😅 イライラ期のアラサー無理すぎ😇
公園などで自分もおもちゃを持ってきているのに、他の子のおもちゃに行ってしまいます。 人見知り、場所見知りも元々ほぼない子で、グイグイ人に近づいていってしまいます… 一緒に遊ぶのは上手です。お兄さんお姉さんの力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント