ちょこ
娘は1歳4ヶ月で1回目のイヤイヤ期がきましたよー!早い方だと思います。1ヶ月ほどで落ち着きました…
ちょこ
娘は1歳4ヶ月で1回目のイヤイヤ期がきましたよー!早い方だと思います。1ヶ月ほどで落ち着きました…
「男の子」に関する質問
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
赤ちゃんの頃や幼児期はもう無条件にめちゃくちゃ可愛いと思うのですが、中身や見た目など段々と可愛げがなくなってくる時期っていつからですかね?😂笑 あといくら赤ちゃんの頃天使のように可愛い男の子でもやはり成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント