コメント
千晴
みんな何が正しいのかは分からず育児していると思いますよ!
私もそうですが、自分の価値観だったりその日の気分で対応が変わってしまうのはよくあります!だって人間ですもん😅
子育てに正解はないです!
ただ手をあげることは間違いですが…
正解がないから難しいし、悩むし、その分楽しいし面白い🤣
楽しいことを一緒に楽しんで、悲しいときは一緒に悲しむ、ダメなことをしたらしっかり伝える、それでいいんじゃないですか?!
千晴
みんな何が正しいのかは分からず育児していると思いますよ!
私もそうですが、自分の価値観だったりその日の気分で対応が変わってしまうのはよくあります!だって人間ですもん😅
子育てに正解はないです!
ただ手をあげることは間違いですが…
正解がないから難しいし、悩むし、その分楽しいし面白い🤣
楽しいことを一緒に楽しんで、悲しいときは一緒に悲しむ、ダメなことをしたらしっかり伝える、それでいいんじゃないですか?!
「育て方」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
質問がおかしかったです😂育て方は何が正しいかは悩んでません。0か100でしか接しきれない自分に疲れました😅楽しいことを一緒に楽しんで、ダメなことをしたらしっかり伝えるとなると、その通りに全力で接してしまいます。全力で接っさなればいいと思いますが、それができません、、😫それで疲れて娘に当たったりします。。
千晴
みなさんそんなもんじゃないですか?!
あえて100で対応しようとしても、無理してる自分の疲れがどこかに出るのは仕方ないですよね😅
aaa
そうなんですか?自分だけだと思っていました。当たってしまう自分にも疲れました。。
千晴
日々の育児に頑張っているんですね😢
家族に見てもらったり、一時保育とかをうまく利用しながら自分のリフレッシュも大切ですよ!
aaa
保育園に預けています。