サプリ・健康 次男の産後から2年経過してますが、骨盤が広がってしまったのは多少でも… 次男の産後から2年経過してますが、 骨盤が広がってしまったのは多少でも 戻りますでしょうか⁉️ 腰回り、お腹周り、お尻のお肉が物凄いです😭 何か良い方法があればなんでも良いので 教えてください😱 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 3 産後 男 肉 yit★m(7歳, 9歳) コメント ママリ 陸上の先生が、ランニングをすると広がった骨盤が元に戻ると言ってましたよ😊 こないだ骨盤矯正に行きましたが、骨盤が広がったままだと、余計な部分にお肉がつきやすくなると聞き、私も焦ってます笑😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント